Bewertungen (1 902)

Manuel L(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist Okay!
Es war Okay. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war jeden Tag was dabei, bis auf den Kaffee der ist leider ungenießbar. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist toll. Tolle Terasse, wir hatten Poolblick gebucht ( Seitlicher Poolblick bekommen ), wir waren zufrieden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Hotel Tora
Für uns das beste Hotel im Preis-Leistungsverhältnis in Paguera. Personal superfreundlich, toller Standard für ein 3 Sterne Hotel.
Geraldine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben unser Hotel gefunden
Das Hotel ist klein und gemütlich. Wir fühlen uns sehr wohl dort und waren schon dreimal dort. Das Essen und vor allem die Mitarbeiter sind super.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder! War ideal für 1 Woche Wanderurlaub.
Modernisiert, sauber, freundlich - alles gut. Nicht zu groß, sondern überschauber, nett und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, Zimmer sehr Sauber, Essen hervorragend, etwas Schade dass der Pool nur von 11:00 bis 19:00 Uhr Betrieb hat, obwohl keiner was sagt wenn man einige Bahnen schwimmt.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel, bei dem man gern mehr als einmal bucht.
Schönes, ruhiges Hotel. Personal ist sehr freundlich. Halbpension empfehlenswert. Ich bin Wiederholungstäter. Einzig die Parkplatzsituation ist, wie in fast ganz Paguera nicht so ganz zufriedenstellend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit Strand in der Nähe und entspannter Atmosphäre
Kleines Hotel,kleiner Pool,aber immer eine Liege frei und kein Stress beim Frühstück oder Abendessen. Strand ca. 5 Minuten entfernt. Gerne wieder.
OsHp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel in dem man sich nur wohlfühlt!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße von Peguera, die Promenade/Strand sind trotzdem mit kurzen Wegen zu erreichen. Das wird sehr liebevoll geführt, die Zimmer sind sauber, intensiv gereinigt, groß (Superior-Zimmer) und ansprechend eingerichtet. Die Küche war hervorragend!!!! Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Service usw. war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Insgesamt gesamt würde 4 statt 3 Sterne vergeben. Würde ich weiterempfehlen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ist es ruhig. Die Zimmer immer sauber, der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich. Was ich nicht so gut fand war, dass man den Minikühlschrank für 5€ an Tag zusätzlich buchen muss. Mein Mann benötigt Insulin das immer kühl liegen muss und da hat man keine Wahl.