Bewertungen (1 902)

Walt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel, leckeres Essen und sehr nette Bedienstete. Wir kommen gerne wieder👍
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles war super
Tolles Hotel wo alles passt. Moderne Zimmer. Sehr ruhig, überall sehr geräuschgedämmt. Super bequeme Matratzen. Bestes Frühstück auf der Insel. Sehr freundliches personal. Sehr zentrale Lage. Wenige Minuten zu Fuß zum Meer.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöne Urlaubswoche
Super nettes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr sauber und kurze Wege in die Geschäfte, Restaurants und Bars sowie zum Strand
Stefani (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Einfaches Hotel mit hübschen Zimmern und freundlichem Personal. Die Lage des Hotels befindet sich bergauf 5 Minuten vom Boulevard und Strand entfernt.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke und wir sehen uns wieder 😘
Ein tolles Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Der Empfang war sehr gut, wir wurden herzlich willkommen geheißen und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war ausgezeichnet und hatte eine wirklich gute Klimaanlage. Das Bad war modernisiert, sauber und funktional. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, welches aber auch in zwei Einzelbetten verwandelt werden konnte. Ein Safe ist vorhanden. Der Balkon lud zum entspannen und Sterne gucken ein. Alles in allem ein tolles Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche…
Fine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel
Einfaches kleines Hotel, schöne helle Zimmer mit Klima Anlage. Etwas abgelegner in einer Seitenstraße deshalb ruhig, aber dennoch im Zentrum. Innerhalb von 2 min ist man an der „Bulevar“ mit allen Kneipen und Restaurant so wie am Strand.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner Urlaub mit perfektem Hotel!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, renovierte Zimmer, modern, sauber, alles tip top, gerne wieder :-)
Josef Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne und ausreichend große Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Buffet und absolut freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstige, gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Das Hotel Tora ist ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt zwischen größeren Hotels, in der Nähe der Bulevardstraße und Strand.
Kerstin F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Das gepflegte Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße am Hang. Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Bushaltestelle und Wandermöglichkeiten alles von dort gut zu erreichen.