Bewertungen (1 928)

Maren (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Sehr zentral gelegenes und sehr modernes Hotel, leckeres Essen und super Service! Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen und freundlichem Service
Ich war schon sehr oft in Paguera, aber das Tora hat alles übertroffen und ist auch ein Hotel was ohne weiters 4 Sterne haben könnte
Friedrich (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches kleineres Hotel nahe dem Sandstrand..
Ein kleineres gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreicher Küche. Der Sandstrand Palmira ist in wenigen Minuten erreichbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super erholsamer Kurztripp
Sehr sauberes Hotel in guter Lage und mit mega freundlichen Personal Komne gerne wieder . War für unseren Kurztripp mega geeignet.
Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotelunterkunft
Essen abwechslungsreich und lecker Zimmer eine 5 von 10 Balkon mit Blick auf den Pool Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt oberhalb und zum Speisesaal muss man mehrere Stufen runter und hoch gehen. Daher für ältere Leute nicht so geeignet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes, gemütliches Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel hat mit ca. 80 Zimmern eine schöne Größe für alle, die nicht einer Hotelburg wohnen möchten. Es ist renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder! Empfehlenswert!
Kleines, feines Familien geführtes Hotel. Super Essen, sehr freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, 5 Min zum Boulevard und zum Strand. Zimmer super sauber, nettes Personal. Essen könnte mehr spanisch sein.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Familiäresgutes 3 Sterne Hotel mit TOP Essen !
Das Hotel Torá können wir jedem empfehlen, der Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und einen entspannten Urlaub liegt. Leckeres Essen, über aus freundliches Personal wie eine Familie. Keine Massenabfertigung. Wir waren das 2. mal hier und würden immer wieder kommen. Anfang April hatten wir auch super Wetter 20-21 Grad aber gefühlt deutlich wärmer, wir konnten sogar im Pool schwimmen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tora ist das perfekte Hotel zum entspannen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Ein perfekter Ort zum entspannen mit Freunden der Familie oder mit dem Partner. Ich habe alles ausprobiert und war dieses Mal wie immer begeistert.