Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Katastrophales, schmutziges Haus!!!
An diesem schrecklichem, katastrophalem und schmutzigem Hotel hat uns absolut nichts gefallen!!! Ja nicht buchen!!!
Angela -Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
❤Unvergesslicher Drei-Generationen -Familienurlaub ❤
Es war ein wunderschöner unvergesslicher Drei- Generationen- Familienurlaub und wir haben neue Freunde gefunden. Wir werden bald wieder hinfliegen! Danke an das super tolle Personal und zwar in allen Bereichen🤗 Ihr seid toll👍👍👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Peter &Petra Strand Urlaub
Es ist in diesem Hotel alles in Ordnung. Freundlich und familiär. Nur die Ausnahme ist das Essen. Schade. Das muss sich ändern
Heide(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe
Ich war sehr enttäuscht bin mit Magen Beschwerden aus dem Urlaub gekommen weil das ganze Essen nur von Fett gekriegt hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katersstofe
Katersstrofe nicht mal 01.einen Zent wert
Mariella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
würde ich leider niemand weiter wempfehlen
wir waren sehr enttäuscht über die Zimmer, sehr renovierungsbeürfitg, Handtuchwechsel in der Woche leider nicht. Kommunikation sehr schlecht , da leider nur Griechisch gesprochen wurde. Fernsehprogram katastopahl von 5 Programme nur ein auf Deutsch und was lief den ganzen Tag nur Krieg , und Dokufilme über Drogen. Das Essen sehr einseitig und Mittags und Abends immer warm was man warm heisen kann, wir waren sehr entäuscht
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Malia immer wieder, das Hotel nie wieder
Alles in einem, Malia immer wieder, nur nicht dieses Hotel, nie wieder werden wir dieses Hotel buchen!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, kleines Hotel im Zentrum Malias.
Kleines, landestypisches Hotel... sehr hübsche Anlage. Trotz Straßenlage, nach hinten raus ruhig. Hübscher Pool. Sehr gepflegt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral. 7 Gehminuten vom Strand entfernt und 2 Gehminuten bis zur Hauptstraße von Malia. Es ist ruhig gelegen und abends auch ruhig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Enttäuscht
Sehr enttäuscht über das Zimmer, das essen war sehr einseitig und nur lauwarm. Es gab keine griechische Gerichte nur Pommes Spagetti tägl. Usw es sollten alle 3 Tage die Handtücher gewechselt werden was nicht erfolgt. Kommunikation sehr schlecht da nur griechisch gesprochen wurde,nur ein deutsches TV Programm und da ist immer nur krieg Sachen gekommen.