Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gern wieder
Schönes, neues und modernes Hotel in guter Lage. Die Ausflugsberatung war besonders gut. Auch alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Genossen haben wir den Pool und das leckere Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Empfehlenswert in angenehmer Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Zimmer geräumig und komplett neu renoviert. Angenehm beheizter Pool und Jacuzzi. Unaufdringliche Animation
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner gemütlicher Urlaub.
Ruhiges neu renoviertes Hotel.Gäste überwiegend 50 aufwärts im Januar.Lage etwas abseits vom Massentourismus.Kleiner Strand leider ist die Strandbar schon wieder geschlossen.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel für Poolurlauber
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Sehr schöne Poolanlage..alles sauber und sehr gepflegt. Ideal für Personen, die gerne am Pool liegen oder die mit dem Auto die Insel erkunden wollen .
Jacek Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer neu renoviert und gut eingerichtet. Pool sauber und bei genug Sonneneinstrahlung auch warm.
Theodor(51-55)Deutschland
Erholung
Das Hotel und der Service waren ausgezeichnet. Perfekte Lage, super Frühstück und Abendessen, nettes Personal! Wir haben uns sehr gut erholt
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann mit gutem Gewissen empfohlen werden.
Anlage entspricht 4 Sternen. Zimmer großzügig bemessen. Doppelzimmer deluxe war ein Apartement mit großer Terrasse. Sauber und mit Küche. Fernseher im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Personal schnell und freundlich. Rezeption deutschsprachig. Auf Grund der Bauweise hellhörig. Poolanlage großzügig bemessen. Wir würden wieder hinfahren.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schickes, neu renoviertes Hotel
Neu renoviertes Appartement-Hotel. Gemischtes Publikum, hauptsächlich Engländer + Deutsche Bestens ausgestattet . Großer Balkon mit Meerblick. Schöne, saubere Poolanlage, der obere Pool ist ruhig und unbeheizt, der untere Pool ist etwas lebhafter und beheizt. Schöner Whirlpool am oberen Pool. Die Frühstücksleistung ist in Ordnung (keine Highlights, aber gutes Sortiment) Übers Abendessen kann ich nichts sagen. Wir hatten nur ÜF Im näheren Umfeld sind einige nette Speiselokale, Bäckereien etc. und zwei gut sortierte…
Lisa Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel aber auch sehr ruhig gelegen.
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Leider etwas vom "Geschehen" abgelegen, aber mit Taxi oder Mietwagen in 15 bis 20 Minuten zu erreichen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit v
Es war e in sehr erholsamen Urlaub, ein wunderbares Hotel, alles war nagelneu, sauber und gepflegt. Die Wohnung war modern eingerichtet, gute, sehr große Betten, ein komfortabel es Bad, neue Küchenzeile, ein sehr grosser BALCON MIT HERRLICHEM Blick auf den Pool,der sehr sauberund gepflegt. War.Das Fruehstueck war sehr gut, auch abends war das a la cart Essen sehr schmackhaft.Im Hotelpreis war ein Mietwagen enthalten, den wire am Flughafen problemlos in Empfang nahmen und nach einer Woche wieder zurück gaben.…