Sabine(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes kleines Hotel, exzellente Küche
Sehr gastfreundliches Familien geführtes Hotel mit exzellenter und innovativer Küche. Sehr gut ausgesuchtes und hochwertiges Frühstücksangebot. Ideale Lage, wenn man zu den Erler Festspielen geht.
Weber(61-65)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Von Anfang an fühlte ich mich wohl iin diesem Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, vorzügliche Küche, ausgezeichnetes Frühstück. Nur fünf Minuten zum Festspielhaus. Marina Weber
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut: die Hotelleitung ist bemüht, die Wünsche
Ihr Hotel befindet sich in sehr günstiger Lage zum Passionsspielhaus und ist deshalb für die Besucher der Festspiele attraktiv! Die schöne Lage und das ausgezeichnete Restaurant machen ihr Haus zu einem interessanten und angenehmen Urlaubsdomizil!

Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliches Hotel mit toller Küche
Hatte hier, für unseren Toscana Urlaub, einen zwischenstop, bei der Hinfahrt und der Rückfahrt gebucht. Wir sind sehr glücklich darüber, hier unseren Stop gebucht zu haben. Sehr schönes Hotel, mit netten Mitarbeiter und einer sehr guten Küche. Es war sehr schön und wir würden ohne wenn und aber, hier wieder hinfahren.
Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswert, habe für 2024 bereits gebucht
Familierer Betrieb, angenehme Athmospäre, Service hilfsberfeit und freundlich. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Ernst A(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes tolles Hotel an der Autobahn
Tolles Hotel ....wir haben übernachtet auf dem Weg nach Italien war genau richtig dicht an der Autobahn sehr nettes und freundliches Personal...
Adi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes kleines Hotel
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienung. Man fühlt sich sofort willkommen. Auch bei nur einer Nächtigung bei einer Durchreise.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf Reisen zu Hause sein....
Es ist wirklich wie nach Hause zu kommen,,, Klein und fein, delikate Küche! Wir kommen seit Jahren... Die Atmosphäre ist familiär.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub
Super schönes Hotel.Schönes Ambiente im ganzen Haus. Sehr gutes Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen!!! Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder.
Susanne und Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub ohne Stress in behaglicher Umgebung
Kleines feines Hotel mit exzellenter 'Gastronomie. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und immer Bemüht die Wünsche zu erfüllen.