Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Wunderbares Wochende verbracht, alles in bester Ordnung, wir hätten auch eine Woche bleiben können. Gerade das Ballonfestival war natürlich ein extra Highlight an dem Wochenende
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urig, Modern- toller Aufenthalt
In toller Winterlandschaft zwischen mitten im Schigebiet, und trotzdem sehr idyllisch und ruhig. Freundliches Personal, gutes Essen und sehr moderne Zimmer!
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam..Herrlich...Preis- Leistung ist Hammer gu
Erholung pur...Neue Zimmer..tolles leckeres Essen...außen u.innen Pool herrlich...Aussicht auf die Berge...Personal...Sauberkeit ALLES TOP !!!

Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super!
Perfekte Urlaubstage für unsere gesamte Gruppe (13 Erwachsene und ein Baby) Sollten wir wieder in diesen Gebiet einen Urlaub planen, werden wir sicher dieses Hotel bevorzugen.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel sehr zu empfehlen !
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt mit unserer ganzen Familie ! Hotel super schön , Zimmer ganz neu sehr komfortabel und gemütlich ! Das gesamte unterhof Team sehr sehr freundlich und kompetent! Das Essen sehr modern mit vielen tollen Zutaten ! Hallenbad und Wellnessbereich top ! Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder !
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen kommen sicher wieder, auch für Familien im Sommer wie im Winter. Auch ein wunderschönes Motorradhotel
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unsere Nr. 1 in Filzmoos
Unser Fazit und Feedback: Sehr schönes Hotel mit alpenländischem Charme in exzellenter Lage von Filzmoos. Es überzeugt nicht zuletzt durch seine gelebte, ehrliche Gastfreundschaft. Von Herzen gerne empfehlen wir als langjährige Stammgäste den Unterhof weiter.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiurlaub in Filzmoos
Wir haben uns wohlgefühlt! Nettes, freundliches Personal, schöne , ruhige und stilvolle Zimmer, gutes Weinsortiment zu leckerem Essen
Insa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel mit riesigen schönen Zimmern und ganz bezauberndem Personal Unsere zwei Hunde waren auch sehr willkommen und man hat uns abends in der Bauernstube dinieren lassen, so könnten wir die Hunde mit zum Essen nehmen.Sogar ein Wassernapf stand schon parat. Vielen Dank dafür
Petra und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Freunden
Wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage und mit tollem Ambiente. Überall merkt man die Liebe zum Detail und man fühlt sich vom ersten Moment zu Hause und willkommen. Es liegt sehr schön und zentral zum Ort und bietet somit ideale Voraussetzungen für Ausflüge und Wanderungen in die Umgebung. Besonders beeindruckt hat mich der perfekte Service, die Sauberkeit überall. Ebenso die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des gesamten Unterhof -Teams, selbst in stressigen Situationen wird hier Hand in…