Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Österreich
Stylisches neues Hotel auf Kos - absolut empfehlen
Traumhaft schöne, stylische und saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal - einziges Manko: Essensqualität!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann es nur empfehlen 👍
Sehr gut und sehr schön Personal war gut das Essen auch würde jeder Zeit wieder da hin Flug is schon gebucht worden allen Dinge ist es immer sauber und das Essen mega gut 👍
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlehtes Essen in neuem Hotel
Das Hotel ist neu, was man den Zimmern un oder Einrichtung auch ansieht. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt (so 20 Minuten). Zum entspannen hat es perfekt gepasst. Leider sollte man nichts, also wirklich nichts von dem Essen erwarten. Übrigens laut Reiseveranstalter ein Rauchfreies Hotel - das traf allerdings vor Ort nicht zu.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut zu empfehlen
Wir hatten das Glück zu den ersten Gästen im nagelneuen Utopia blu gehören zu dürfen. Das Hotel ist wirklich super Schick und stylisch. Wir haben ein Swimup Zimmer gebucht. Die Zimmer sind relativ klein, dennoch super modern. Mehrere USB Anschlüsse, Kühlschrank, super Klima die leise ist. Es gibt mehrere Pools. Das Essen ist nicht typisch griechisch aber dennoch sehr sehr lecker. Es gibt jede Menge Fisch, Nudeln, Reis, Fleisch und Salat. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails…
Florian W.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub für Paare die Wert auf die Hotel
Ein neues und modernes Hotel, sehr gepflegte Anlage und abends wunderschön beleuchtet. Die größten Pluspunkte für uns waren der swimup-room und das Personal. Das Hotel ist perfekt für Paare geeignet. Es gibt extra Bereiche für Erwachsene und der große Kinderpool ist in einem anderen Teil der Anlage. Es gibt ein kleines Gym, eine große und drei kleine Bars,jeweils an den Pools, Tennisplätze, uvm. Insgesamt ein super Hotel und perfekt für Poolurlaub, zum runterkommen. Das Hotel hat auch einen eigenen…
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, gutes Personal - hoher Erholungsgrad
Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Das Hotel ist neu, das sieht man. Perfekt ist es (noch) nicht - aber das Team lernt sicher noch aus dem ersten Jahr dazu.
Ann (31-35)Deutschland
Wunderschönes modernes Hotel
Das Utopia Blu ist ein sehr schickes und modernes Hotel. Hier ist alles perfekt durchgestylt und gepflegt. Wer wert darauf legt, dass er in einer schönen Atmosphäre urlaubt ist hier genau richtig.
Loredana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Neue Anlage, einfacher bis schlechter Inhalt.
Man bezahlt definitiv den hohen Preis für die neue Anlage! Wir waren sehr enttäuscht. Bitte erwartet nicht zu viel! Wir können es nicht weiterempfehlen. Vieles ist in den Beschreibungen anders als vor Ort. Und das sagen nicht nur wir... Für viel zu viel Geld wenig erhalten. Kein Service. Nur böse Gesichter wenn man sich mal beschwert. Glaubt nicht alles was in der Hotelbeschreibung steht. Man muss sehr vieles extra zahlen.
Lena(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes modernes Hotel
neues, moderne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben von einem Standard-Zimmer ein Upgrade auf Superior erhalten - würde jedem empfehlen, mindestens Superior zu buchen, da das Standard-Zimmer doch sehr klein ist. Ansonsten perfektes Hotel!
Theresina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Paradies auf Kos!
So stell ich mir das Paradies vor. Wunderschön auf jeden Fall weiterzuempfehlen.