Das Hotel war ordentlich. Ich war im ersten Stock, hatte eine Aussicht aufs Meer, habe mich in dem Zimmer einigermaßen wohlgefühlt. Es war ordentlich und sauber, aber die alten, dunklen Möbel und Wandverkleidung... ja, lösen jetzt nicht gerade Urlaubsfeeling aus. Außerdem hat im ersten Stock das Badezimmer tatsächlich gestunken. Das war unangenehm, aber so viel Zeit verbringt man da ja nicht. Vielleicht ist es in oberen Stockwerken besser. Ich würde, wenn, dann ein frisches Zimmer buchen. Es gibt ja wohl schon auch…
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Meer hin, direkt an Promenade. Dennoch ist das Hotel ruhig,
bedingt aber auch durch das doch recht hohe Durchschnittsalter des Hotels.
Die Lage ist super. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Und vor allem war das Personal zuvorkommend und super nett. Wir waren rundum zufrieden und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir sind zum 3.Mal im ValleMar und werden auch im nächsten Jahr wieder für 6Wochen hier her kommen !
Sehr gepflegtes, ruhiges Erwachsenen-Hotel , tolle Lage , sehr freundliches Personal !
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Aber dadurch auch etwas lauter. Dafür hat man gute Gaststätten und Tanz direkt vor der Tür. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr gut.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles war toll. Das Zimmer bräuchte updated aber wir waren zufrieden.
Schön gross mit tolllem Blick auf Teide.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett.