Bewertungen (1 324)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hübsches Hotel direkt an der Promenade
Hübsches Hotel mit tollem Infinity Pool auf dem Dach. Zimmer etwas in die Jahre gekommen . Service ist top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Nah am Meer und Schwimmbad. Direkt zur linken oder eben zur rechten Seite kann man die Promenade entlang laufen. Die Zimmer zur Meerseite sind abends auf jeden Fall lauter als die Zimmer zur Innenseite. Bis Mitternacht ist in den Lokalen in der Nähe Party angesagt. Muss man mögen. Wenige Mängel müssen noch intern geändert werden, dann hat man auf jeden Fall einen tollen Urlaub. Wichtig wäre hier die zugesagte Eingangskontrolle mal anzuwenden. So kann man sich auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstück in bester Lage
Die Lage direkt über dem Meerwasserfreibad und an der Martianez Bucht ist eine der Toplagen in Puerto de la Cruz. Am Hoteleingang vorbei führt die Flaniermeile der Stadt. Hier ist immer was los. Dennoch kehrte abends Ruhe ein, sofern man die Balkontür schloß und die superleise Klimaanlage startete. Schönes Ambiente mit sehr gutem Frühstück und tollem Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes, solides Hotel in perfekter innerstädtischer Lage an der Strandpromenade.
Gutes, solides Hotel in perfekter Lage an der Strandpromenade. Wir waren positiv überrascht und würden jederzeit wieder hierher kommen. Wer eine Fünf-Sterne All-Inclusive-Anlage, Spitzengastronomie oder endlose einsame Sandstrände erwartet, sollte woanders hingehen. Alle anderen werden sich hier sehr wohl fühlen, so wie wir.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Empfehlung für preisbewusste Reisende am Meer
Das Vallemar liegt wunderbar direkt am Meer. Klassisch gediegenes Ambiente, sehr freundliches Personal und tadellose Sauberkeit machen es zu einem Tipp für Preisbewusste mit Soliden Ansprüchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ValleMar und wieder top
Waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Valle Mar und würden es auch ein 3. Mal besuchen. Normalerweise buchen wir nie ein Hotel zweimal, aber hier ist es anders. Es ist einfach stimmig.
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Wir waren bereits das dritte Mal dort. Ein sehr angenehmer Service, bequeme Betten, ein beheizter Rooftop-Pool mit Bar und einem sensationellen Ausblick. Gerne wieder
Detlef-peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub wie erwartet ????
Sehr gute Lage des Hotels, personal und Service hervorragend. Die Möbel müssten überholt werden, etwas abgelebt.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfecto in Puerto de la Cruz
Eine perfekte Lage im Ort, ein toller Pool und üppiges Buffet. Zuvorkommendes Personal. Wir sind rundum zufrieden, außer, dass eine Woche zu kurz ist!
Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit 4 Sterne leider überbewertet
Auf keinen Fall 4-Sterne wert. Für mich ein 3-Sterne Hotel. Die Zimmerausstattung ist veraltet, das WLAN nur im Foyer gut. Das Essen Mittelmaß. Für den Preis würde ich nicht erneut buchen. Allerdings muss ich sagen, dass das Personal absolute Spitze war. Super freundlich und enorm bemüht. Gegen das Personal gibt es nichts zu beanstanden.