Bewertungen (1 324)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Promenade. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption sprachen alle Deutsch
Hannes(19-25)Deutschland
Das Hotel hat einen gutes Pool, aber das Essen ist katastrophal
Das Hotel ist insgesamt maximal 2 Sterne mit katastrophalem essen das einzig gute ist der Pool
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in der ersten Lage
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Alles war toll. Das Zimmer bräuchte updated aber wir waren zufrieden. Schön gross mit tolllem Blick auf Teide. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in Toplage. Sehr gutes Essen! Zimmer teilweise (renoviert, Meerblick) sehr schön. Freundliches, sehr bemühtes Personal! Immer wieder gerne! 😊
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral in der Nähe von allem
Es ist ein sehr gutes Hotel, eher für Erwachsene, für Kinder gibt es nichts, aber für uns war das kein Problem, da wir viel unterwegs waren.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas altmodisch
Saubere Zimmer..... schöner Dachpool....gutes vielseitiges Frühstück Zimmer etwas altmodisch...... alles in allem zu empfehlen
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Blick, auch wenn es abends laut ist.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, aber man muss beachten, da es unmittelbar an der Promenade liegt, ist es abends laut durch Musik. War für uns nicht so tragisch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben Alles Richtig gemacht
Tolles Restaurant, Abends immer weiße Tischdecke sowie Stoffservierten Dachterrasse mit Infinitypool Freundliches Personal Seltenes Liegen reservieren Zimmer und Bad, WC sauber Einzelheiten Meerblick mit Balkon ist zur Promenade hin, Musik am Abend kann störend sein. Keine aufdringlichen Verkäufer Wer nur Frühstück bucht findet genügend Möglichkeiten Strand Urlaub ist das nicht
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut und sehr freundlich geführtes, sauberes Hotel
Sehr ansprechendes Ambiete. Schöne Kombi modern und älteres Design. Sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel in Top-Lage
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war wirklich alles prima, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch die tolle Lage direkt an der Uferpromenade und am Meer ist hervorragend. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass am Pool nicht überall geraucht werden durfte, sondern nur in einem kleinen Bereich, wo die Nichtraucher nicht gestört wurden. Einen negativen Aspekt muss ich allerdings auch erwähnen: Es gibt am Pool viel zu wenig Schatten! Da könnte man eventuell durch…