Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines sauberes Familienhotel
Wir kamen in einem von der Straße nicht erkennbaren Hotel an, was dann durch Freundlickeit und Sauberkeit überraschte. Es steht hinter einem Olivenwald und hatte Blick zum See und hatte ca 20 Zimmer. Wir wurden gut aufgenommen und fühlten uns in der kurzen Zeit dazu gehörend. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Klaus (56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub in freundlicher Athmosphäre.Sehr gut und ruhige gelegen mit genügend Parkplatz.Hotel mit eigenem Badesteg.Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub.Immer wieder sehr zu empfehlen auch in der Hauptsaison.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer eine Reise wert
Das kleine, familiengeführte Hotel mit ca. 25 Zimmern liegt, zwar getrennt durch die Uferstraße, direkt am See zwischen den Dörfern Castelletto di Brenzone und Pai in einem Olivenhain. Die Zimmer sind sehr ansprechend, geräumig und sehr sauber! Das Frühstücksbüfett ist einfach, lässt aber für uns keine Wünsche offfen. Der Knaller für uns ist das Abendessen, Sehr gute italienische Küche, von den Eltern gekocht!! Die sonstige Organisation wird von den beiden äußerst freundlichen Töchtern des Hauses…

Rosemarie(56-60)Deutschland
Rundum zufriedener Aufenthalt
Wir hatten einen wunderbaren,erholsamen Kurzurlaub,da sich die zwei jungen Damen des Hauses stets liebevoll um ihre Gäste kümmerten, und die Mama uns mit besonders leckerem Essen am Abend verwöhnte.Für eine kühle,angenehme Nachttemperatur sorgte die Klimaanlage.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauberes, angenehmes & günstiges Hotel
Ein sehr nettes, einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack, aber dafür mit einer netten Inhaberfamilie, welche sich sehr bemüht Fragen nach Örtlichkeiten, Restaurants oder ähnliches zu beantworten. Einen Pool gibt es dort nicht, Spielplatz für Kinder auch nicht - war auch nicht notwendig. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden sicherlich gerne noch einmal dort wohnen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ok, Küche gut und billig
Gut geführtes und sauberes Hotel,Küche sehr einfach keine landestypischen Gerichte. Badesteg rustikal.Die Liegen waren nicht für alle Gäste ausreichend. Auto ist zu empfehlen,da Busfahren teuer ist.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel... gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge...........!gute Parkplätze am Hotel ,das hat man auch nicht überall, wir würden wieder dieses Hotel buchen!!!!!!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel für tollen Urlaub
Wir hatten hier 10 tolle Urlaubstage. Das Frühstück, von manchen bemängelt, war absolut in Ordnung. Zweierlei Wurst und eine Sorte Käse, täglich wechselnd. Dazu noch Marmelade und Müsli sowie Obst. Gekochte Eier macht man sich selbst, so sind sie immer wie gewünscht. Das Abendessen war einfach köstlich. Man kann aus je 2 oder 3 Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch wählen. Dazu gab es noch einen Salat. Alles hatte nicht den sonstigen Urlaubsbuffetgeschmack mit Reis, Zwiebeln, Pommes und Schnitzel, sondern es gab…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist extrem sauber. Ich war schon 6 mal am Gardasee, aber so etwas freundliches und gepflegtes habe ich in dieser Preisklasse noch nicht gesehen. Das Frühstück hab ich in Italien schon viel schlechter erlebt. Hier gibt es keinen billigen Automatenkaffee, Eier kann man sich selber kochen, wie man sie gern mag, Mehrere Sorten Brot, die Brötchen-naja-so sind die Dinger hier nun mal, 2 Sorten Saft, Obst, 2 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, es ist alles da. Das Abendessen war immer das Highlight.…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super sauberes Hotel mit super Essen
das Hotel ist eher klein und familiär geführt. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber durchaus ausreichend wenn man so wie wie, eigentlich nur zum schlafen drinn war. Im und um das Hotel ist alles sehr sauber. Es gab von unserer Seite aus keinerlei Beanstandungen. In diesem Hotel waren eigentlich nur deutsche. Und dort sind alle altersklassen vertreten.