Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Letztes Haus am Platz!
5 Sterne und leading hotel of the world ... BITTE???? 3 Zimmerwechsel, keine Heizung, klitzekleine Zimmer, teilweise noch Röhren-TVs, imkompetentes Personal, Betreuung durch Praktikanten, und und und Und zu guter Letzt noch die Rechnung doppelt bezahlen dürfen! Meine Erfahrung in diesem Hotel lassen sich leider negativ endlos weiterführen. Man war zwar immer bemüht nach Reklamation die Probleme (eisekaltes Zimmer, laute Lüftung etc) zu beheben, aber in einem so inkompetenten Stil, dass dieses Hotel noch…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kempinski VierJahreszeiten sehr enttäuschend
Leider hält das Vier Jahreszeiten nicht das was es verspricht! chade hatten alle von diesem Hotel mehr erwartet. Die Doppelzimmer sind max. 3Sterne Standart bzw. Niveau und eine echte Katastrophe, klein teils auch sehr dunkel und mehr als renovierungsbedürftig! Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Nach Zimmerbeschwerde sind wir einen Tag später vom dunklen mini kleinen Eckzimmer in ein anderes gezogen, was etwas heller war, Ausstattung bei allen gleich schlecht und heruntergekommen. Hatte jetzt vom…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Etwas enttäuschend
Die Einkaufsmöglichkeiten in München, gerade im Nahbereich des Hotels, sind ausgezeichnet. Ziemlich enttäuschend sind jedoch die Standardzimmer mit Blick auf den Innenhof. Sie sind klein und dunkel mit Minibad. Auch der Wellnessbereich, insbesondere die kleine Sauna (der Zugang erfolgt über Teile des Stiegenhauses) ist eines Kempinskis nicht würdig. Einzig der Pool entsprach den Erwartungen. Das Frühstück in tollen Räumlichkeiten ist aber ein Hit.
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Na ja
Das Hotel hat wohl schon bessere Tage gesehen. Die Lobby ist riesig, aber eher ungemütlich und sehr dunkel. Altmodisch, aber eher wie in den Achtzigerjahren, nicht historisch. Kein Vergleich zum Mandarin Oriental, das gerade um die Ecke ist. Ich nehme an, dass sich das Management sehr wohl bewusst ist über den Zustand des Hotels, deshalb wahrscheinlich auch die günstigen Preise. Das schönste am Hotel ist, draussen vorbei zu laufen.... Eine Empfehlung gibt es nur aufgrund der Lage.
Dr. Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentrales Traditionshotel - leider jetzt zu teuer
Grand Hotel der traditionellen Klasse, zentral an der Maximilianstraße gelegen, bezüglich Sauberkeit und Service ohne jede Beanstandung, Frühstücksbuffet ist extra, internationales Publikum Nicht an Messetagen buchen - unbezahlbar!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top-Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel liegt unweit diversen Sehenswürdigkeiten und eignet sich daher sehr gut als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind relativ klein. Ebenso ist das Badezimmer ziemlich klein. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nicht ganz durchgängig gut!
beim check-out war ein herr s. ziemlich ruppig und unfreundlich. aber im monat darauf habe ich ihn nicht mehr gesehen. da waren dann die ladies in red, superfreundlich. bin vom hotel hellauf begeistert. auch im restaurant am morgenbüffet, superfreundliches personal.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Super Hotel, zentral gelegen - war ein traumhafter Aufenthalt mit gemütlichen Vorweihnachtsshopping in München! TOP!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer billig bucht, ist selber schuld!
Da ich schon seit Jahren Kempinski-Fan bin und in diesem Hotel schon mind. 10 Mal abgestiegen bin, bin ich immer wieder erstaunt, dass es meist die gleichen Nörgler sind, die meist billig, billig übers Internet oder Reisebüro buchen und sich dann wundern, wenn sie die letzten Kamurken als Zimmer bekommen. Wir haben direkt übers Hotel TELEFONISCH gebucht und wurden bei der Buchung gefragt, ob wir ein Zimmer im renovierten Teil oder im alten Teil haben wollten. Da ich die teilweise abgewohnten Zimmer des nicht…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wundervolles ehrwürdiges Hotel
Eines der Top Hotels in München, sehr geschichtsträchtig, wir finden ein wundervoller alter Bau, beieindruckende Hotel-Lobby gebucht über trivago- otel.com, unschlagbar günstig für € 207.- inkl.!! Frühstück, sensationelles Preis/ Leistungverhältniss, wir haben noch nirgends "preiswerter" übernachtet,