Susy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Strand
Das Hotel wäre sehr schön wenn es ein Erwachsenen Hotel wäre. Der Strand und die Altstadt sind in 10 bis 45 min zu Fuß zu erreichen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage im schönen Lagos
Das Hotel hat eine wunderschöne große Anliege mit endlos langem Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Es ist relativ ruhig gelegen und perfekt zum runter kommen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel hat bei weitem keine 4 Sterne verdient! Es macht ist schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Und die Hygiene wie auch das Essen ließen sehr zu wünschen übrig. PS. Das ist die erste Bewertung, die ich jemals zu einem Hotel geschrieben habe, es ist aber auch das schlechte 4 Sterne Hotel, wo ich Gast war! Das Hotelmanagement sollte dort dringend was ändern! Wir würden dort definitiv niemals mehr hinfahren.
barbara (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Gutes Frühstück und grosse Auswahl mit Livecooking. Die Verpflegung in der Bar war eher schlecht.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich ist schön. Die Anlage sehr gepflegt. Zum Strand sind es ca. 300 m und man muss eine Straße und einen Bahnübergang überqueren (für Kinder sehr gefährlich).
Lukas(26-30)Deutschland
Super Hotel, vor allem im all incl Paket
Sehr modern designtes Hotel. Nettes Personal. Bei uns waren aber extrem viele Kinder mit dort, muss man sich wohl arrangieren
Stefan (56-60)Deutschland
Massenabfertigung
Großes Haus ausgelegt auf Massenabfertigung. Alleinlage in einem nicht fertig ausgebauten Strandabschnitt. Vor allem Familien mit kleinen Kindern in den Ferien.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Ferienhotel in Lagos
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Lagos, ist aber zu Fuss gut zu erreichen. Die Anlage ist schön gemacht und sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schon einrichtet.
Melson (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
schönes Hotel
ein sehr schönes , modernes Hotel. Die Aussicht war schön. Wir waren in der Nebensaison da ( Februar) daher war es etwas ruhiger , dennoch sehr entspannt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienhotel nahe Lagos
Wir waren im September 2022 eine Woche in diesem Hotel. Zunächst hatten wir ein Zimmer über der Küche, was wirklich sehr laut war. Ab 4 Uhr morgens war an schlaf nicht mehr zu denken. Auf Nachfrage konnten wir am nächsten Tag in ein anderes, ruhiges Zimmer umziehen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und vernünftig ausgestattet. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit schöner Sicht auf den Strand. Das Frühstück war reichhaltig und zumindest früh morgens immer schön angerichtet. Die Poollandschaft ist schön angelegt,…