Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlung des Jahren.
Super freundliches, deutschsprachiges Personal. Saubere Zimmer mit einer tollen Ausstattung. Haben nicht damit gerechnet, dass die Zimmer so gut bestückt sind. Das Restaurant ist ebenfalls eine Empfehlung für sich!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Preis Leistungsverhältnis
Inhabergeführtes kleines sehr gemütliches Appartement-Hotel mit superschönem Gartenlokal. Die Inhaber und das Personal an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind bei allen Fragen immer gerne behilflich. Wir waren schon viele Male Gast in der Vila Ventura und können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
Norbert und Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es sehr empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber. Rezeption und Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. Restaurant sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vila Ventura und Dein Team - grandios - DANKE
Schönes kleines Hotel mit Restaurant und Meerblickbalkonzimmern. Sehr gute Küche. Zimmer mit Kochecke und überall im Haus Sicherheitseinrichtungen für den Brandfall.
Christine und Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
kleines ruhiges Hotel in zweiter Reihe vom Meer .Der Service wahr hervorragend . Frühstück gut und ausreichend .Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche mit sehr gutem Service . Die Zimmer sind groß und die Sauberkeit ist sehr gut .
Wolfgang & Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mal ganz anders, klein und gemütlich!
Ein kleines Hotel in einer kleinen Nebenstraße.Zimmer mit Küchenecke und schöner Terrasse.In der oberen Etage ein gemütliches Restaurant mit gutem Essen..Uns hat es sehr gut gefallen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht geeignet für Mietwagennutzer
Das Hotel befindet sich in einer fast reinen Urlaubergegend nahe am Atlantik in einer Sackgasse. In unmittelbarer Nähe gibt es mindestens drei weitere Hotels, nämlich das Tropical, das Royal Orchid und das Rocamar. Aber auch bis zum Galosol ist es nicht weit. Das führt leider dazu, dass die auf der Straße eingezeichneten Parkplätze sowie die wenigen gesonderten ca. vier Parkplätze für die Mietwagennutzer des Hotels hinten und vorne nicht ausreichen. Nach den ersten Tagen verzichteten wird darauf, es überhaupt erst…
Juri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der bester Urlaub bis jetzt
Sehr freundliches Personal, die nicht nur lächeln, sondern auch leisten. Pres-Leistungs-Verhältnis - sehr gut. Selbstverständlich - mehrsprachig.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub
Leider waren immer Ameisen im Zimmer, was sehr nervig war. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Bei einem Mietwagen hat man Probleme, einen Parkplatz zu bekommen.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Erholungsurlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel ist für Urlauber, die weniger Party und dafür Ruhe und Erholung suchen, bestens geeignet. Keine lauten Gäste, eher zurück haltende Urlauber, nette Gespräche am Frühstückstisch.