Bewertungen (1 387)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit Jahren unser Urlaubsziel Nr. 1
Wunderschöne Anlage mit tollem Service und leckerem Essen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Unterkunft und erholsamer Urlaub.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel mit Hotelzimmern + Bungalows
Für einen ruhigen Urlaub in herrlicher Natur bestens geeignet. Tolle Wellness-Landschaft, hervorragende Restaurants, schöner Badesee, guter Ausgangspunkt für Radausflüge, fantastisches Personal
Marc Andre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr Empfehlenswert
Toller Service. geiles essen. Tolle Anlage und super Wellness Bereich. Sehr wertschätzendes Personal. Die Zimmer sind immer sauber.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub im Burgenland
Eine tolle Ferienanlage für Jedermann mit tollem Service und sehr guter Gastronomie. Die Familie kann sich hier vollkommen erholen.
Martina (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Vila Vita zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist für uns ein Feriendorf für jung und alt. Die Angestellten sind sehr freundlich, die Ferienhäuser sehr sauber, das Essen ist hervorragend. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Ort zum Erholen für die gesamte Familie
Eine tolle Ferienanlage für Familien. Sehr gepflegt, großer Komfort, mit Liebe ausgestattet. Ein Ort zum Wohlfühlen. In der Anlage gibt es alles was man braucht.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sentspannender Familienurlaub
Eine wunderschöne, idyllische Anlage in der man nur entspannen kann. Personal ist sehr freundlich & die Unterkünfte sehr sauber. Essen ist sehr lecker & abwechslungsreich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, leider nur 10% der Zimmer buchbar
Die Hotelanlage mit den Restaurants, Bars, Pools und dem Badesee ist sehr schön. Auch die Bungalows sind einfach nur perfekt. Die Stimmung unter all den Gästen, mehrheitlich aus Deutschland, ist sehr angenehm und extrem freundlich. Eigentlich alles perfekt....... Nur ist es leider so, dass während des gesamten Jahres 90% der Gäste in diesem Hotel bei einer grossen Deutschen Firma arbeiten. Dieser Firma gehört dieses Hotel und so können deren Mitarbeiter verbilligt und auch privilegiert Ferien machen. So verwundert…
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Volle Erholung und Vergnügen.
Eine wunderbare Anlage. Liebevollst geführt. Man fährt durch das Einfahrtstor und ist in einer anderen Welt. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Vom Hotelrestaurant bis zur Bistrobar. Nicht nur mit gutem Essen sondern auch mit charmanter Bedienung. Wir kommen jedes Jahr.
Dalos(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub mit mauem Service
Bemüht und eigentlich als Kurzurlaub ganz okay - das Team ist bemüht, auch wenn nicht wirklich abgestimmt. Das Service im Lokal Namens Möwe nicht zu empfehlen - wiederholte Bestellungen wurden einfach nicht gebracht - schon lange nicht mehr so etwas erlebt