Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exklusives Hotel mit tollem Ausblick
Das Highlight ist die Terrasse, wo das Frühstück und das Abendessen eingenommen werden. Der Blick auf den See ist bezaubernd.
Christian(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Service mit viel Tamtam
Das Hotel liegt sehr schön, der Blick über den See ist grandios, das Gebäude eine Augenweide, der Pool ein Traum. Schade nur, dass das Personal immer zu viel Service betreibt. Ein Stück Fleisch wird auf der Terrasse mit eigenem Tisch mit Gaskartusche inszenierend angebraten. Es gibt Kellner, die dürfen nur benutzte Teller aufräumen - bestellen kann man bei ihnen nicht. Für sieben Tische "sprangen" sieben Kellner rum. Etwas zuviel des Guten, wenn jeder nach der Zufriedenheit fragt. Manchmal ist weniger mehr.
Dorothea & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafte Villa am Gardasee
Wir sind als Familie da gewesen (ein Kind, 4 Jahre Alt). Das Haus ist eine Jugendstil Villa in ihrem Stil erhalten. Das Haus ist sehr sauber, ruhig gelegen in einem wunderschönen Garten, was ebenfalls sehr sehr gepflegt ist. Das Personal am Empfang: war sehr zuvorkommend, unheimlich freundlich und lässt die Gäste sich zu Hause fühlen. Wir haben selten so viel Freundlichkeit und wärme in einem Hotel erlebt (inklusive Hilfsbereitschaft in jeder Situation). Das Restaurant: das Personal war unglaublich freundlich…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung auf allerhöchstem Niveau
Die Villa del Sogno ist für anspruchsvolle und ruhesuchende Gäste genau der richtige Platz. Wir waren zu Saisonbeginn die ersten Gäste im Hotel und wurden fürstlich bedient. Später kamen Gäste aus Frankreich und Italien hinzu. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist in einem tadellosen Zustand und wird von dem fleissigen Personal in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Die verschiedenen Zimmer, vorausgesetzt man mag diesen historischen Stil, sind edel, schön und hochwertig ausgestattet. Der (nicht beheizte) Pool…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragender Service, wunderbares Hotel!
Ich bin von diesem Hotel hin und weg! Morgens frühstückt man bei gutem Wetter und super aufmerksamem und freundlichem Service auf der Terrasse, umgeben von Zitronenbäumen mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Das Hotel selbst ist mit seinen Gärten und dem antiken Inneren schon allein beinen Besuch wert. In der Nähe gibt es zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und auch hervorragende Restaurants, zum Beispiel das Riolet in Fasano. Alles in Allem sicher vielleicht nicht das günstigste Hotel, aber eines…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumaussicht auf den Gardasee
Das Hotel liegt in einer riesigen Parkanlage oberhalb des Ortes, die leider etwas ungepflegt ist. Schöne Lobby, netter Empfang. Im Ort gibt es die Möglichkeit, beim Ölbauern tolles Olivenöl einzukaufen. Schmeckt ausgezeichnet.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie im Film
Hotel ist überschaubar, sehr sauber, Publikum international gemischt, wir hatten Halbpension gebucht und können das nur weiterempfehlen Unbedingt Zimmer mit Seeblick nehmen, Der Ausblick ist selbst ohne Terrasse atemberaubend - jeden morgen wieder. Halbpension ist empfehlenswert. Und nehmen Sie sich nicht soviel vor - lassen Sie lieber die Seele baumeln.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaftes Ambiente
Historischer Palazzo. Die Zimmer sind stilvoll renoviert und auf das Gesamtkonzept abgestimmt. Die Küche ist ausgezeichnet und der Service zuvorkommend und perfekt. Wir können die Halbpension nur empfehlen. Das Essen wird auf der mediterran gestalteten Terrasse serviert. Abends gab es bei uns dazu oft Live-Musik (Swing-Jazz, Belcanto). Mit dem hinreißenden Blick auf den Gardasee war es ein unvergessliches Erlebnis. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder in das Hotel
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Zu empfehlen
Etwas abgelegen von Gardone, für Kinder nicht geeignet, ruhig, gutes Publikum, eher Wellness und Ausspannen in einem Luxushotel. Nächster interessanter Ort: Salo mehr als Gardone. HP eher als nur Frühstück. Terrasse für Frühstück und Dinner traumhaft. Pool herrlich und toll gelegen - Seeblick. Teuer- aber Service und Qualität rechtfertigen dies.
Robert(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das Hotel ist nicht günstig, aber den Preis wert
Das Hotel liegt wunderschön am Hügel mit einem sensationellen Blick auf und über den Gardasee und entsprach unseren Erwartungen. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und kümmert sich perfekt auch um Sonderwünsche. Wir können das Hotel in jedem Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.