kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem Service in einer alten Stadtvilla am Rande der Innenstadt von Jerez. Wir haben von dort aus 8 Tage lang den Südwesten von Andalusien bereist. Ein Hotel für Ruhesuchende!
Stadtnahes Hotel mit der notwendigen Ruhe. Ausreichend Parkplätze. Weitreichender Garten mit Pool.
Fußläufig zur Inenstadt nur ca. 15 Minuten, dort ein sehr großes Angebot an Gastromonie.
+ Schönes Zimmer, netter Empfang
- sehr ungepflegte Gartenanlage, insbesondere der Poolbereich wirkte dreckig und ungepflegt
- die Sonnenliegen waren dreckig, der Putz blättert von den Wänden
- die Markisen über der Terrasse waren auch nicht sauber, überall findet sich Vogelkacke
- in den Fitnessraum habe ich mich nicht getraut
- das Frühstücksbüffet entsprach keinem 5-Sterne Hotel: Aufbackbrötchen, Cornflakes u. Ä. nur in kleinen Tüten abgepackt, keine Nüsse, keine Trockenfrüchte
- der Frühstücksraum hat…
Hervoragend geeignet für Menschen, die Ruhe wollen
Sehr gepflegtes , relativ kleines Hotel. Schöne Anlage.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Habe mich vom ersten Moment an zu Hause gefühlt.
Sehr nettes Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück findet in einem angenehmen Ambiente statt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Betten sind sehr gut und die Zimmer großzügig angelegt. Gerne wieder:)
Sehr gut, würden es auf alle Fälle weiterempfehlen
Die Villa Jerez ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Es ist ein gut gelegener Ausgangspunkt um die Stadt und die Gegend kennen zu lernen.
Leider gibt es aus unser Sicht ein kleines Manko und zwar gibt es auf dem Gelände etwas zu viele Tauben, welche durch ihre Exkremente die schöne Terrasse ständig voll machen und so eine Nutzung dieser nicht möglich ist.
Das Hotel ist sehr comfortabel, gleichzeitig ruhig gelegen und ideal für einen Aufenthalt in Jerez. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit! Frühstück und Küche sind empfehlenswert . Wir hätten es nicht besser antreffen können.