Sehr ruhiges Hotel, wunderschön angelegter Garten. Sehr nettes, unaufdringliches Personal. Geschmackvoll eingerichtet mit gemütlichen Sitzecken im Innen- und Aussenbereich.
Wir waren für eine Woche im Hotel Villa Margherita untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand und entspricht den angegebenen 4 Sternen. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und dadurch direkten Blick auf die wunderschöne Bucht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Wir hatten im Vorfeld Halbpension gebucht und haben dies nicht bereut. Täglich gab es ein 4-Gänge Menue , welches uns außerordentlich …
Sehr schön angelegtes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet mit allem drum & dran, Abends tolle Menüauswahl.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Unser Zimmer war gut. Das Frühstück sogar sehr gut - was in Italien sehr selten ist. Wir waren Anfang Mai dort. Das Wetter zu dieser Zeit ist noch ein wenig unbeständig. Alles sehr empfehlenswert- wir kommen gerne wieder.
Hotel befindet sich in gutem baulichen Zustand.
Ausstattung des Zimmers ist gut. Bett ist gut. Mehrere deutsche Fernsehsender .
Bad und Dusche sind gut.
Golfo Aranci ist ein kleiner unattraktiver Ort.
Tankstelle und Supermarkt in der Nähe
Sehr ansprechend. freundliches Personal. Super Essen . Schöne Gartenanlage. Gute Lage für Spaziergänge.
Allerdings schlechte öffentliche Verkehrsanbindung. Auto wäre empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden.
Ein fantastisches Hotel. Kurzer Weg zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch für Wanderungen im Naturpark Capo Figari bestens geeignet. Grund für den einwöchigen Urlaub war Stranderholung und Schwimmen im Meer
Wunderschönes, sehr elegant und geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Herrlicher subtropischer großer Garten. Sehr freundliches und zuvorkommendes mehrsprachiges Personal. Zur Erholung bestens geeignet.