Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Haus mit Stil und Genuß
Wer keine Lust mehr hatte auf Hotelriesen, der/ die sollte sich in der Villa Sorgenfrei mit ihrem Restaurant Sanssouci verwöhnen lassen. Besser geht es nicht! Vom Begrüßungsrede Ritual bis zum Abschied ist der Ton persönlich zugewandt, informativ fast herzlich; Das alte Gemäuer mit den behutsam restaurierten Räumen ist ein Juwel zu bezahlbaren Preisen. Das I Tüpfelchen ist im Restaurant der Genuß beim Dinner von Speis und Trank.
Björn und Simone (46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage, das Ambiente, die Betreuung, die Verpflegung, es hat alles gestimmt; ein Rund-Um-Sorglospaket. Wir haben sorgenfreie 5 Tage verbracht.
Peter(71+)Deutschland
Exzellentes kleines Hotel
Kleines Hotel in absolut ruhiger Villengegend. Der schöne alte Park lädt zu Spaziergängen ein. Das Restaurant bietet Spitzenküche und das tolle Frühstück wird stilvoll serviert. Hotel ideal im Sommer und auch für "durchziehende" Reisende.

Anne Marie(71+)Deutschland
Eine wunderbare Entdeckung
Dort ankommen, ist so etwas wie aus der hektischen Zeit herausgetreten zu sein. Vorbildlicher Service und sehr geschmackvolle, reduzierte Einrichtung in historischen Haus machten den Aufenthalt einzigartig.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schmuckkästchen im schönen Radebeul
Wir konnten, obwohl wir das Hotel vorher nicht kannten, einen äußerst angenehmen Aufenthalt verbringen. Das gesamte Ambiente des Hotels, unser Zimmer, der Garten, das Restaurant und die anderen Aufenthaltsräume, bieten eine einmalige Wohlfühlathmosphäre. Das Service in der Villa Sorgenfrei ist tatsächlich in seiner Freundlichkeit unvergleichlich! Wir hoffen, bald wieder einen derart erholsamen Aufenthalt im Radebeuler Schmuckkästchen verbringen zu können.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Wieder mal ein herzlicher Empfang in dieser toll restaurierten Villa. Das Restaurant ist außergewöhnlich stilvoll und es gab wieder ein hervorragendes Menü
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Villa Sorgenfrei - klein und fein.
Kleine feine Villa. Äußerst liebevoll und mit Sinn fürs Detail restauriert. Im Einklang mit der wunderbaren Weinregion.
Paul(66-70)Deutschland
Ohne Sorge
Ein schon von außen sehr einladendes und inspirierendes Haus. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, beflissen und vermittelt das Gefühl, " zuhause" zu sein. Das Essen ist fantastisch , kurz: hier stimmt wirklich alles!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Adresse für sorgenfreie Auszeit
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit superfreundlichem Personal! Eine traumhafte Umgebung mit Top Zimmern und herrlicher Umgebung...besser geht es nicht! Wir waren wirklich " SORGENFREI"...herzlichen Dank für den Top Service!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut enttäuschend!
Hatten vier Monate vor Anreise ein Arrangement gebucht. Vier Tage vor unserer Anreise erhielten wir eine Mail, dass wir die Terrasse und das Restaurant zum inkludierten Abendmenu nicht benutzen dürfen, da eine geschlossene Veranstaltung stattfindet. Statt dessen wurde uns ein Abendessen in einem Dresdner Restaurant und, absolut undiskutabel - eine Abendessen im Hotelzimmer(!!!) angeboten. Bei einem Gesamtpreis von fast 500,- € für eine Übernachtung ein nicht zu tolerierendes Verhalten. Insgesamt alles etwas…