Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Landhotel für erholsamen Aufenthalt
Schönes Landhotel in toller Umgebung. Geräumige und saubere Zimmer, tolle Sonnenterrasse mit freundlichen Gastgebern.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider in die Jahre gekommen
Familär geführtes Hotel, sehr nettes Team, tolle Küche auf Sterneniveau, jedoch die Zimmer wirken leider schon etwas abgewohnt und verschmutzt
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Passables Seminarhotel
Solides Seminarhotel mit sauberen Zimmern, guter Verpflegung in den Seminarpausen, und außergewöhnlich guter Küche. Auch das Frühstücksbuffet ist schwer in Ordnung. Einziger Kritikpunkt war der schlechte WLAN Empfang im Zimmer.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel für Urlaub und Durchreisende.
Schönes Hotel mit guter Lage für Ausflüge in der Nähe und Geschäftsreisende. Gute Anbindung an die Autobahn. Gutes Restaurant.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Frühstück und auch sonst gelungen
einziges Manko dieses Hotels bleibt die Lage etwas abseits des Touristenstroms - mit Auto ist man hier besser aufgehoben als ohne, aber sonst gilt: nettes Team, sauberes und vollständig eingerichtetes Zimmer, kostenfreier Parkplatz incl. Tiefgarage und ein exzellentes Frühstück machen ein gutes Hotel aus, ich komme gerne wieder!
Thomas Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Astrein
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage, sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und nach Melk selbst. Supergutes Frühstück un d Küche, große Zimmer.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Feine Küche
Hervorragende Küche und edle offene Weine bei moderaten Preisen lassen die Wahl auf dieses etwas abgelegene familiär geführte Hotel, leicht fallen. Das vielseitige Langschläfer- Frühstück ideal für einen schönen Tagesstart. Unser Zimmer war sehr geräumig. Vorhänge nur mit schwacher Verdunklung. Unsere Matratzen vermutlich altersschwach durchgelegen. Alles sehr sauber und funktionstüchtig, aber mit zeitüberholter Einrichtung. Wir kommen wieder wegen der guten Küche.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Melk für eine nacht
Das Hotel liegt abseits des Zentrums und entspricht dem 3 Sterne-Gedanken. Die Gaststube ist gemütlich und ansprechend. Leider sind die geräumigen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist umfangreich und ermöglicht dem Gast einen angenehmen Start in den Tag. Leider ist die Karte am Abend im Hotelrestaurant sehr eingeschränkt, die Preise überhöht und die Portionen klein. Alternativ ist allerdings der Weg ins Zentrum zum Essen zu weit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas abgelegen, aber mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt nahe dem Gewerbegebiet von Krems, in die Innenstadt ist es zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad ziemlich weit. Das Haus wirkt freundlich, unser Zimmer war sehr klein. Die Terrasse bietet einen wunderbaren Blick, das Frühstuück war sehr gut. Die Abendkarte im Restaurant bietet sehr wenig Auswahl und die Preise sind sehr hoch. Dafür war die Qualität bestens.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seminarhotel in abgelegener Lage mit ambitionierte
Tagungshotel in abgelegener Lage. Schöner Blick auf Melk von der Restaurantterrasse. Kleine Tiefgarage vorhanden. Ambitioniertes Restaurant mit allerdings sehr kleiner und relativ hochpreisiger Speisekarte.