Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel mit tollem Restaurant!
Schönes familiengeführte Hotel mit großen Zimmern, außergewöhnlich nettem Personal und einem tollen Restaurant. Das Essen war wirklich hervorragend und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Absolut weiter zu empfehlen. Ich komme gerne wieder!
Mariaq(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super
Sehr empfehlungswerte Unterkunft mit einer ausgezeichneten Küche! Ruhige Zimmer, etwas ausserhalb Melks Herrliche Panoramaussicht
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erstklassig
Sehr zugewandte Betreuung, herzlich und familiär. Erstklassiges Restaurant im Hotel. Sehr verkehrsgünstig gelegen.

Volki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Melk genießen
Das ist ein Hotel mit österreichischer Gemütlichkeit, sehr angenehmes Personal, hat eine sehr gute Küche zu dazu passenden Preisen und absolut sauber!
Simona(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für Geschäftsreisen und für Urlaub - gute Verkehrsanbindung - liegt ideal an der Autobahn. Abendessen und Frühstück war insgesmat sehr in Ordnung. Preis, Leistung ist absolut in Ordnung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes, kleines familiäres Hotel
Obwohl das Hotel verkehrsgünstig (ca. 2 km bis zur Autobahn) am Stadtrand von Melk liegt ist es ruhig. Ich habe dort schon häufiger übernachtet, wenn ich am nächsten Tag einen Termin in Wien hatte (ca. 85 km / je nach Verkehr ca. 1 - 1,5 Stunde mit dem Auto) und vorher (aus Deutschland anreisend) noch etwas Ruhe geniessen wollte. Das Hotel ist klein und (nett & aufmerksam) familiär geführt. Die Zimmer sind hell und in gutem Zustand. Leider haben nicht alle Zimmer einen Balkon / Terasse (gerade im Sommer finde ich…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Haus das Freude macht
groszügige parkierung,sehr schöne und geräumige zimmer, überall geräumig, sehr sauber, sehr gutes frühstück mit super eierservice,
Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschön
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr nettem Personal und besonders nettem Chef. Immer wieder eine Reise wert und das Essen ist ein Traum. Hatten ein 5 gängiges Abendessen mit einer Überraschung als Dessert und es war einfach herrlich. Das Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem riesigem Balkon und einer wundervollen Fernsicht. Sehr Sauber!!
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gästeunfreundlicher gehts nicht
Beschreibung der Lage komplett falsch: Entfernung zum Stift Melk 1,6 km, Zu Fuss geht es duch ein Gewerbegebiet. Ausblick vom Hotel auf den Lagerplatz der Strassenmeisterei und eine Schnellstrasse. Von unmittelbarer Nähe zur Altstadt und zur Donau kann keine Rede sein.Als wir um 19.00 h eintrafen, händigte man uns einen Zimmerschlüssel aus. Das Zimmer sollte noch gereinigt werden und man bat uns, doch eine halbe Stunde zu warten. Erst nach einer Diskussion mit einem unfreundlichen Mitarbeiter erhielten wir dann ein…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Worte
waren schon mehrmals in diesem hotel! hotel liegt sehr ruhig.freundliches personal, sehr gutes essen u. mit einem guten weinseminar nur zu empfehlen. der chef hat immer ein offenes ohr u. gute ausflugstips. dieses hotel ist nur zu empfehlen. Ohne Worte!!!