Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top besser geht nicht
Das Team super freundlich und sehr kompetent hilfsbereit. Hotel sehr schön freundlich modern aber sehr gemütlich ,man fühlt sich wohl . Ladet zum relaxen ein man kommt vom Arbeitsalltag runter und kann seinen Urlaub voll genießen.Es hat Still und seinen Charme . Einfach toll.
Corinna
Toller Urlaub
Tolle Gegend, nettes Personal, leckeres Essen. Das Hotel ist empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles, gemütliches und familiengeführtes Hotel, Sehr zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Tolle Menuauswahl. Auch die Zirbenstube ein gemütlicher Ort für gesellige Abende mit sehr freundlicher Bewirtung.

Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Waldfrieden ist wie zu Hause ankommen.
Alles da was man braucht. Vor der Anreise wird man noch gefragt, ob man ein 2. Kopfkissen benötigt bzw. ob andere Wünsche bestehen.
Alice und Ewald(61-65)Österreich
Hotel Waldfreiden
Alles wieder perfekt, wir können Euch nur zu 100% weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr gute Küche, perfekte Lage.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Geste die Erholung und gutes Essen schetzen.
Sehr ruhig, gute lage zum Skifahren genügend Parkplätze. Gondelbahn Hochwurzen in der Nähe. Ganze Skigebiet ohne Auto erreichbar.
JÖRG
Erholung
Urlaub war sehr Erholsam kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und Bedienung. Spa ist sehr sauber
Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sicher wieder - hier passt alles!
Es passt alles! Vom Personal, das sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend ist, dem Zimmer, das sehr schön ist und der Hammer ist das Essen. Abwechslungsreich - einfach köstlich. Großartiges Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholungsgefahr, weil alles gepasst hat. DANKE
Perfekt für den Wanderurlaub! Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Super Lage.
R
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub direkt an der Piste
Alles war in Ordnung! Die KellnerInnen im Restaurant und an der Bar waren äußerst freundlich! Die Sauberkeit ist hervorzuheben! Die Turmsuiten liegen leider straßenseitig, sind aber sehr groß!