J(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannender Familienurlaub mit tollem Essen
Großzügiger Wellnessbereich, super essen, echt freundliches Personal! Vom Hotel direkt auf die Piste und Retour. Wir waren mit Kindern. Top!
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Alle Bereiche sehr sauber und angenehmes Ambiente. Das Essen ein Traum. Immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Marcin(51-55)
Ansprechendes Wellnessangebot und schöne Zimmer im Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Wintersportler. Es liegt direkt an der Seilbahnstation Hochwurzen. Es ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit fantastischem Service. Hervorragender Wellnessbereich. Ab 2025 zusätzlich ein beheizter Außenpool und zwei Saunen mit Blick auf den Dachstein.

Enno(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal
Zimmer und Wellness top Personal sehr freundlich und aufmerksam Eigentümer zeigen Gesicht und sind immer anspechbar Sehr angehme Atmosphäre
Waltraud(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel hat uns rundum begeistert.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr gut, das Essen war sehr gut und die Badelandschaft inklusive Saunamöglichkeiten toll.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten eine angenehme Zeit in schönem Ambiente.
Hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre, schöne Einrichtung , Wir waren sehr zufrieden Super Wellness
Josef(61-65)Österreich
Familiengeführtes Hotel in idealer Lage an der Schipiste
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Es hat ab der Buchung bis zur Abreise alles reibungslos funktioniert. Sehr gute Lage direkt an der Schipiste. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
MG(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder Hotel Waldfrieden!
Familär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Perfekt geeignet für Sommer- und Winterurlaub. Für alle Altersgruppen geeignet
Heidi(61-65)Österreich
Ideale Unterkunft für Schiurlaub
Ein sehr freundliches familiär geführtes Hotel direkt bei der Hochwurzenbahn. Für Schiurlaub ideal. Einen super Wellnessbereich mit vielen Saunen und Pools. Essen super gut. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hoteln " Waldfrieden " ist einfach SUPER !
Das " Waldfrieden " ist ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage . Die Gegend ist gut für jede Art der Aktivitat . Das Hotel ist sehr sauber und das gesammte Personal ist super aufmerksam und freundlich ! Der neue Wellnessbereich ist toll angelegt und ist ideal zum Entspannen . Einfach Super !