Martina(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit viel Herz
Sehr gepflegt, sehr familiär, super Essen, schöner neuer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, kann man nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel.
War sehr angenehm überrascht über die nette Betreuung. Das Bad war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Roman(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Tage
Ich war zum dritten Mal im Hotel. Ich komme sehr gerne hierher. Ich schätze die Betreuung der Gäste. Schönes Familienhotel unweit der Seilbahn. Sauberkeit, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Neu mit Schwimmbad und überdachter Parkgarage. Gäste sind hier herzlich willkommen. Ich kann es wärmstens empfehlen.

Ruth(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genuss und Erholung pur!
Tolle Lage, Familienbetrieb, super freundlich, super Essen und tolle Ausstattung!!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und sind immer total begeistert!
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, freundlicher Service, schöne Zimmer, leckeres Essen und der Wellnessbereich ist top. Man fühlt sich in diesem familiär geführten Haus einfach wohl.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegt und alles mit Liebe eingerichtet, viele tolle Neuerungen in letzter Zeit ! Nettes und hilfsbereites Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht nicht
Preis und Leistung passen Durch Umbau ( Inf.pool-Saunbereich-Tiefgarage) nochmal an Qualität dazugewonnen. Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Direkt an der Hochwurzen Bahn, Bushaltestelle dabei...Wir haben in unserer Woche das Auto nicht benötigt. Besser geht nicht 👍
Ines (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannter Kurzaufenthalt
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens betreut. Ein absolutes Highlight ist der neue Infinity Pool und der wunderschöne Wellnessbereich. Das Essen ist ein Traum. Jeder Tag war ein Genuss.
alfred(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr gemütliches Hotel mit super Essen und einem tollen Team. Lage Talstation Hochwurzen wo alle Busse Station machen ( ausser Bus zur Dachstein Seilbahn )
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Schönes Hotel, ideale Ausgangslage für zahlreiche Wanderungen und Skiurlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit ist im ganzen Haus zu spüren.