Ich war zum dritten Mal im Hotel. Ich komme sehr gerne hierher. Ich schätze die Betreuung der Gäste. Schönes Familienhotel unweit der Seilbahn. Sauberkeit, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Neu mit Schwimmbad und überdachter Parkgarage. Gäste sind hier herzlich willkommen. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Tolle Lage, Familienbetrieb, super freundlich, super Essen und tolle Ausstattung!!! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und sind immer total begeistert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, freundlicher Service, schöne Zimmer, leckeres Essen und der Wellnessbereich ist top.
Man fühlt sich in diesem familiär geführten Haus einfach wohl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht nicht
Preis und Leistung passen
Durch Umbau ( Inf.pool-Saunbereich-Tiefgarage) nochmal an Qualität dazugewonnen. Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Direkt an der Hochwurzen Bahn, Bushaltestelle dabei...Wir haben in unserer Woche das Auto nicht benötigt. Besser geht nicht
👍
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen und bestens betreut. Ein absolutes Highlight ist der neue Infinity Pool und der wunderschöne Wellnessbereich. Das Essen ist ein Traum. Jeder Tag war ein Genuss.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr gemütliches Hotel mit super Essen und einem tollen Team.
Lage Talstation Hochwurzen wo alle Busse Station machen ( ausser Bus zur Dachstein Seilbahn )