Bewertungen (1 277)

Simon(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Inakzeptabel
Weihnachten ist Hochsaison und zimlich teuer. Es hatte weder das Kinderangebot noch anderes das anscheinend noch nich ready ist. In der Broschüre wird Angeboten das man Fondue Käse oder Fleisch Bestellen kann. Auch das gab es nicht, zuviel Aufwand war dann die Antwort. Der Chef war nicht fähig zu uns an den Tisch zu kommen, was man erwartet von einem Chef! Von Österreicher sind wir anderes gewohnt! Schon bei der Anreise wurden wir nicht Aufgeklärt was wie wo.. Das einzig Positive war das leckere Essen und die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Aktivurlaub in Brand.
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot. Tolle Außenanlage, die bei einer schönen Sommernacht zum verweilen einlädt.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Masse statt Klasse
Essen war nicht gut und zu wenig Unkoordiniertes Arbeiten. Viel zu viel Leute im Restaurant. Personal nicht gelernt. Schade, weil man zahlt sehr viel aber erhält keine entsprechende Leistung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir waren 2 Nächte und wir werden auch nicht wiederkommen! Wir haben schon mehrmals in schönen Hotels im Montafon übernachtet - i.d.R. preiswerter als der Walliserhof und wir dachten, dass wir uns dieses Mal etwas Besonderes gönnen. Wir haben im alten Teil des Hotels gewohnt, deren Einrichtung als Vintage beschrieben wurde. Dieser ganze Hoteltrakt ist komplett verwohnt, die Möbel sind uralt, die Zimmer ungepflegt und dunkel. Und auch mit den Hirschbildern an den Wänden bekommt man die spießigen, alten Zimmer nicht…
Lori(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie NIE wieder
Schlampig von A bis Z. Nicht sauber, Hundehaare lagen in den Zimmerecken, bei weitem kein 4* Service. Aber am schlimmsten ist für mich aber die Arroganz der beiden Inhaber. In meinem Leben noch nie haben wir so schlechte Gastgeber erlebt. Bitte meidet das Hotel. Sie versuchen immer wieder günstige Deals zu verkaufen, aber man bekommt bei WEITEM nicht was versprochen wird. Das einzig positive ist die schöne Lage im Grünen und gegem den Fluss runter die Ruhe.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Luft nach oben.
Wir waren Ostern 2022 im Walliserhof. Wollen wir mit dem starten, was uns wirklich sehr gut gefallen hat: - Bei der Ankunft im Hotel fiel uns sofort die liebevolle Dekoration ins Auge. Die kleinen Details, die unterschiedlichsten Stilrichtungen, die Blumen und angenehme Düfte haben uns herzlich Willkommen geheißen. Ebenso wie der erste Kontakt beim freundlichen Check-In durch den Chef. - Der größte Grund unserer Freude war das Essen und der Service bei Frühstück und Abendessen. Die Vielfalt und Abwechslung bei…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlampig
Es war nicht akzeptabel, das Zimmer war relativ schlecht gereinigt, das Hotel machte einen schlampigen Eindruck. Beim Frühstück gab es kein Brot und kein Gebäck mehr, bei derAbreise wurde bergessen meiner Frau den Ausweis zurückzugeben , nach mehreren Telefonaten wurde versprochen den Ausweis zu schicken, was aber nie geklappt hat, am Ende war er weg. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Viel zu teuer für die gebotene Qualität! Nie wieder!🙈🙈
Gilbert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden ganz sicher nicht wirede
Guter Empfang an der Rezeption aber dann wars schon. Der Rest war sehr unpersönnlich und wir hatten den Eindruck einer zweifelhafte Sauberkeit.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Exquisites Hotel im Brandnertal
Wir waren in den Skiferien 2022 im Walliserhof und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen ist definitiv ein Highlight.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelmanagement und Sauberkeit verbesserungswürdig
Gute Lage des Hotels. Wir buchten das Hotel, um von hier zu Wanderungen und Fahrradtouren zu starten. Das Hotel ist in zwei Gebäudekomplexe aufgeteilt (Alt- Neubau) - keine direkte Verbindung