Bewertungen (1 271)

Durbin(36-40)Schweiz
Ski ferien
immer schön Ort, Hotel fast ganz renoviert, mit viele Komfort (Schwimmbad) , toll Spielraum, warm Ski raum, super Frühstück!
Nelly(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ferientage über Weihnachten
Da unser Aufenthalt über Weihnachten stattfand erkundigte ich mich vorgängig, ob das Hotel weihnächtlich dekoriert werde. Mir wurde von der Rezeption versichert, dass es überall Weihnachtsbäume hätte. Der einzige Baum, welchen wir sahen war ein Christbaum bei der Rezeption ohne Beleuchtung. Die ganze "Weihnachtsdekoration" war sehr spärlich und überhaupt nicht feierlich. Schade !
Geraldine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
für Kurzaufenthalt okay
Wir haben 2 Nächte im alten Gebäude verbracht. Dass wir für den Gletscher-SPA und die Mahlzeiten die Strassenseite wechseln mussten war okay, im Bademantel brachte uns das jedoch ein paar Lächeln ein. Unser Zimmer war etwas altmodisch aber sauber. Das Essen im Restaurant war gut. Was uns gestört hat ist die fehlende Aufmerksamkeit des Personals - oftmals dauerte es ziemlich lange, bis jemand nicht mit zu Boden gerichtetem Blick vorbeihastete, sondern den Blick über die Tische schweifen liess und bemerkte, dass wir…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Trotz durchwachsenem Wetter hatten wir wieder ein schönes Wochenende bei Ihnen. Unser Zimmer war super, das Abendessen klasse und das Frühstück in der Auswahl und Qualität unübertrefflich! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Bewertung Aufenthalt von 3 Tagen im Januar 2020
Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Insbesondere das Abendessen hat uns begeistert Der Service der Mitarbeiter war einwandfrei
Carmen(31-35)Deutschland
insgesamt schön, aber mit Mängeln
schönes Hotel, aber teils veraltete Zimmer, sehr kleines Bad. Personal sehr freundlich, aber viel zu lange Zeiten an der Rezeption beim Ein-/Auschecken
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Ort zum Entspannen
Sehr angenehmes Hotel mit komfortablen Zimmern und modernem Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Ein Ort an dem man sich zur Entspannung zurückziehen kann.
Guido(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr zufriedenerer Gast
Top Hotel Super Service und netter Receptionist ( Fabian) Frühstück ist eines der besten was ich in Hotels bisher bekommen habe . Komme gerne wieder
Almut(41-45)Deutschland
Kurzer Skiurlaub
Wir waren sehr angetan, von den geschmackvoll eingerichteten Räumen, dem sehr leckeren und kreativ angerichteten Essen sowie dem schönen Bade- und Saunabereich!
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Retreat in all matters, for everyone!
Im Lifestyle Hotel Walliserhof, habe ich mich von anfang an wilkommen gefühlt. Wer nach einem abwechslungsreichen Erholungsaufenthalt strebt, ist hier genau richtig! Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nicht nur im Wellnessbereich, sondern auch Kulinarisch wird man auf höchster Stufe verwöhnt. Unbedingt mit Abendessen buchen!