Das Personal ist super!!!
Halbpension - das Frühstück war perfekt. Das Abendessen liebevoll zubereitet. Sehr schmackhaft, vielfältig. Es gibt Nachschlag, falls Bedarf vorhanden. Top!!! Wir waren sehr zufrieden.
Die Matratze ist gut. Mein Mann konnte gut schlafen. Er hat Rückenbeschwerden, hier konnte er durchschlafen. Prima.
Das Zimmer war in gutem Zustand. Einen Schrank gibt es nicht! Zwar ungewöhnlich, aber das Hotel hat seine eigene Art entwickelt und alles fließt in einander über, ist einzigartig und wir…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Restaurant
Sehr zuvorkommende mitarbeiter.
Wunderschönes hotel an einem schlnen ort! Sehr gute küche! Das einzige was mich einwenig gestört hat war das die beschilderung der himmer nicht zu 100% logisch und gut war.
Familiengeführtes Haus in Brand. Unser Zimmer im Haupthaus ist modern eingerichtet. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl mit zum Teil regionalen Produkten. Beim Service im Restaurant ist noch Luft nach oben
Tolles Spa und leckeres Essen in familiärer Atmosphäre
Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich. Das Spa Bereich ist gross und modern. Beim Frühstück sind leckere Eierspeisen und heisse Getränke inkludiert. Beim Abendessen werden 4 wunderbar Gänge serviert.
Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen. Ich habe über einen Buchungsplattform reserviert und wusste so nicht welches Zimmer wir bekamen. Wir waren freudig überrascht über ein neues Zimmer mit einem schönen Bad und einem Balkon mit Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Spa ist der Hammer mit einer tollen Liegewiese. Das Essen (Halbpension) und auch das Frühstück liessen keine Wünsche offen. Wir haben den Aufenthalt im Walliserhof sehr genossen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Zimmer und leckeres Essen zu fairen Preisen
Wunderschönes Zimmer (im sanierten Teil), sehr freundlich Personal, tolles Frühstücksbuffet und sehr feines Nachtessen, sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis