Bewertungen (1 271)

Viktoriya (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Ambiente
Freundliches Personal, gutes Essen, sauber. Coole Wellnessbereich. Viele Möglichkeiten für die Kinder um Freizeit zu verbringen
Gegenleistung erhalten
Tina(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis für uns
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Es herrscht eine unkomplizierte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Spa. Erholung. Spielplatz. Kids Club. Für jeden was dabei. Naturnah und sehr schön.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Chaos
Das Hotel besteht das insgesamt 3 Gebäuden und bei der Anreise ist es schwer die Rezeption zu finden. Die Dame am Empfang könnte mehr Vertrauen haben und lauter sprechen. Es wird gleich bei der Anreise die gesamte Summe des Aufenthalts in Rechnung gestellt und zu bezahlen. Trotz Bekanntgabe bei der Rezeption eines kalten Zimmers ( Suite ) wurde auch die 2 Nacht nichts unternommen und deswegen das Hotel früher als geplant und gebucht beendet. Wir durften sehr wohl nicht benütze Massagen und Nächte den kompletten…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes und erholsames Wochenende
Die Zimmer waren sehr attraktiv und sauber. Das Restaurant war ausgezeichnet und der Service perfekt. Lecker war das 4-Gänge Menü. Im SPA-Bereich konnten wir ausgezeichnet relaxen. Der erste Schnee hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage und je nach Zimmerkategorie auch einen schönen Ausblick. Allerdings passt Preis Leistung wirklich überhaupt nicht zusammen. Unser Zimmer ist von der Einrichtung her okay allerdings wirklich in die Jahre gekommen und das Geld nicht wert. Es sind nicht nur Gegenstände kaputt (klobrille) sondern auch die Sauberkeit lasst teilweise zu wünschen übrig. Bei einem Zimmer Preis für das Design Zimmer von 280€ wirklich nicht empfehlenswert.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war insgesamt enttäuschend.
Leider entsprach unser Aufenthalt nicht den Erwartungen. Sauberkeit und Service ließen zu wünschen übrig – das Zimmer war nicht gründlich gereinigt, und im SPA-Bereich gab es Handtücher erst nach Reklamation. Zudem war es morgens ab etwa 6 Uhr sehr laut, da sich der Speisesaal direkt über unserem Zimmer befand. Auch die Abläufe im Service wirkten unkoordiniert – der Kaffee musste an der Bar bestellt werden und ließ lange auf sich warten. Insgesamt scheint es im Haus etwas Verbesserungsbedarf in der Führung und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wochenende in einem guten Hotel!
Gutes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Service! Wir können die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Wir warnen sehr zufrieden!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittel
Das Essen war fantastisch. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam Der Wellnessbereich Mittel und das Zimmer leider etwas zu wenig sauber.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WALLISERHOF: Leider kein 4-Sterne-Erlebnis
Enttäuschender Service trotz schöner Kulisse – leider kein 4-Sterne-Niveau Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Walliserhof in Brand gefreut, wurden jedoch in mehreren Punkten enttäuscht – insbesondere was den Service an der Rezeption betrifft. Bereits bei unserer Ankunft funktionierte die Tür zu unserem Zimmer nicht richtig und schloss nicht. Trotz mehrfacher Hinweise (insgesamt fünfmal!) und der Bitte um schnelle Abhilfe, wurde das Problem erst am dritten Tag behoben. Die Kommunikation innerhalb des…