Bewertungen (1 271)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, guter Service, schöne Zimmer und Wellnessbereich. Ein toller Aufenthalt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind immer mal wieder im Walliserhof und finden es sehr schön, gemütlich und ausgefallen. Alles Top, wir kommen weiterhin 🤗
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grundsätzlich schönes Hotel mit kleinen bauliche
Schöne Zimmer mit tollem Ausblick, hier und da müssten einige (Schönheits-)Reparaturen gemacht werden. Essen im Restaurant ist sehr gut, man kann bei den kleinen Portionen jederzeit Nachschlag verlangen, tolle Auswahl beim Frühstück. Das Hotel liegt sehr ruhig, schöne Wander-/ Spazierwege.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel - In den Ferien mit Abstrichen
Waren schon einige Male da und fahren nach wie vor gerne hin. Wunderschöne Lage und trotzdem zentral alles im Ort leicht zu erreichen zu erreichen. Außerhalb der Ferienzeit empfohlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super zum entspannen mit Kind und Familie
Sehr Familienfreundlich. Sehr netter Service. Tolle Außenanlage und Wellnessbereich. Für Kinder viel Beschäftigung, sodass man als Eltern auch mal zur Ruhe kommen kann.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Installationen, sehr gutes Essen und vorzüglichen Service. Äusserst freundliches Personal
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Essen in schönem Hotel
Schönes Hotel in heimeliger Umgebung. Sehr zu empfehlen für Familien und Tierfreunde. Leckeres Essen und tolles Spa Angebot in schöner Hotelanlage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super gelungenes Wochenende haben wir genossen
Ein super gelungenes Wochenende haben wir genossen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer, Wellness, Gastronomie, Service alles war sehr gut. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen wieder !
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
#Wirkommenwieder
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nette Gastgeber. Sehr hundefreundliches Hotel. Das Zimmer bekommt ein paar Abstriche. Dusche am 2. TAG kalt. Lichtschalter viel ab. Teilweise in die Jahre bekommen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit verbesserungspotenzial
Grundlegend schönes Hotel wo aber viel arbeit investiert werden könnte. Die Anlage macht prinzipiell einen guten Eindruck und wirkt nicht überlaufen. Es wäre jedoch schön wenn der Preis den man regulär zahlt auch in den Zimmern sich wiederspiegeln würde. Die Sauna im Zimmer in der Suite ist aber einfach schön wenn man von draußen wieder kommt.