schöne Zimmer im Alpenchic gehalten. Leider sehr ringhörig. Hunde sind im Hotel erlaubt, daher sehr viele Hunde, Gebell aus den Nebenzimmern die halbe Nacht
Wir hatten ein sehr schönes grosse ruhiges Zimmer auf der Bachseite.Die Bedienung
war äusserst freundlich und zuvorkommend.Das Essen war perfekt für uns,nicht zu
grossen Portionen,es kann bei Bedarf aber nachbestellt werden,sehr gut!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Erhol- und Erlebnisurlaub
Die Lage ist toll. Man erhält am ersten Tag eine Mappe mit den verschiedenen Wanderwegen. Da ist für jeden etwas dabei. Am besten hat uns die Nähe zum Lünersee gefallen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das war nichts
Ich würde nicht empfehlen in diesem Haus Urlaub zu machen. Es mutet doch sehr an, dass es ein reines Profit Center und kein liebevoll geführtes Hotel ist. Aussagen wie wir hatten 300 frühstücke heute. Wir sind leer gegessen oder wir hatten heute so viele Gäste, dass wir am nächsten Tag selbst keinen Kuchen anbieten können, weiß ich nicht, woher das kommt, außer dass es ein Profit Center ist das abwirft für die Familie um deren Hobby zu finanzieren. Aber hat wenig mit Gastfreundschaft zu tun Wenn man alles negative…
Dieses Hotel war eine absolute Enttäuschung in jeder Hinsicht. Die Zimmerkarten haben nicht funktioniert, was zu wiederholten Frustrationen führte, als wir ständig vor verschlossenen Türen standen. Als wäre das nicht genug, wurden Zimmerbuchungen unserer Freunde einfach ohne Vorwarnung storniert, was zu einem chaotischen Durcheinander und verärgerten Gästen führte.
Das Personal erwies sich als extrem unprofessionell und unfähig, selbst grundlegende Probleme zu lösen. Keine Entschuldigung wurde je angeboten,…
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer/Badezimmer super, Gelsenstecker selbst mitbringen!
Frühstück sehr gut, freundliche Bedienung, beim Abendessen würde ich mir noch einen Salat dazu wünschen. Kleiner aber feiner Bade- Saunabereich. Schöne Gartenanlage mit rauschendem Bach.
Super Hotel mit sehr vielen unterschiedlichen Möglichkeiten. Die Lage ist sehr gut mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zwei Schwimmbäder und einen sehr gutes SPA. Das Personal war immer zuvorkommend und war immer bemüht alle Wünsche dem Gast zu erfüllen.