Bewertungen (1 271)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war schön Die Matratzen waren schön hart wir haben super gut geschlafen. Der Service im Restaurant war sehr gut das Personal super freundlich und hilfsbereit sie erfüllten alle Wünsche die wir hatten .Wir können den Walliserhof gerne weiterempfehlen
Marlies(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt unzufrieden mit der Sauberkeit und dem Essen.
War die reinste katastrope nie wieder gehe isch dorthin schade fürs geld bin noch nie ohne kinder weg
Kai(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal Buchen. Wer einfach nur dort Hausen will ist richtig aufgehoben. Wer ansprüche hat sucht sich etwas anderes. Für diese Hohen Preise ist die leistung einfach nicht angemessen.
Bergkristall(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurzurlaub
schöne Zimmer im Alpenchic gehalten. Leider sehr ringhörig. Hunde sind im Hotel erlaubt, daher sehr viele Hunde, Gebell aus den Nebenzimmern die halbe Nacht
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
So soll es sein!
Wir hatten ein sehr schönes grosse ruhiges Zimmer auf der Bachseite.Die Bedienung war äusserst freundlich und zuvorkommend.Das Essen war perfekt für uns,nicht zu grossen Portionen,es kann bei Bedarf aber nachbestellt werden,sehr gut!!!
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne Worte
Waren schon mal da, da hatte es uns sehr gut gefallen, dieses mal leider nicht mehr. Einst begeistert, jetzt geschockt!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Erhol- und Erlebnisurlaub
Die Lage ist toll. Man erhält am ersten Tag eine Mappe mit den verschiedenen Wanderwegen. Da ist für jeden etwas dabei. Am besten hat uns die Nähe zum Lünersee gefallen.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das war nichts
Ich würde nicht empfehlen in diesem Haus Urlaub zu machen. Es mutet doch sehr an, dass es ein reines Profit Center und kein liebevoll geführtes Hotel ist. Aussagen wie wir hatten 300 frühstücke heute. Wir sind leer gegessen oder wir hatten heute so viele Gäste, dass wir am nächsten Tag selbst keinen Kuchen anbieten können, weiß ich nicht, woher das kommt, außer dass es ein Profit Center ist das abwirft für die Familie um deren Hobby zu finanzieren. Aber hat wenig mit Gastfreundschaft zu tun Wenn man alles negative…
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel war eine absolute Enttäuschung in jeder Hinsicht. Die Zimmerkarten haben nicht funktioniert, was zu wiederholten Frustrationen führte, als wir ständig vor verschlossenen Türen standen. Als wäre das nicht genug, wurden Zimmerbuchungen unserer Freunde einfach ohne Vorwarnung storniert, was zu einem chaotischen Durcheinander und verärgerten Gästen führte. Das Personal erwies sich als extrem unprofessionell und unfähig, selbst grundlegende Probleme zu lösen. Keine Entschuldigung wurde je angeboten,…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erlebnis Pur
Top Service sehr empfehlenswert Gerne wieder super Lage top Mitarbeiter - Frühstück Top einfach alles vorbeischauen und selber bewundern