Bewertungen (1 271)

Kathrin(36-40)Deutschland
Sind sehr zufrieden
Fantastich, jeder Zeit wieder. Sehr sauber,Spa bereich Toll und kreativ in der Gestaltung der Einrichtung. Das essen ist sehr lecker. Wir würden sehr gerne wieder fahtrn...
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Wellness Hotel
Wir sind 3 Freunde die nach einer Wandertour sich ausruhen wollten. Das ist uns im Walliserhof bestens gelungen. Wir haben gut geschlafen, sehr gut gegessen, vor allem hervorragend gefrühstückt. Eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Viola(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein! Das Hotel ist total witzig und modern durchgestylt. Beim genaueren Hinsehen jedoch, muss man sagen, dass viele der Möbel unpraktisch sind und schon bessere Tage gesehen haben. Personal freundlich, aber nicht zuvorkommend.
christa(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Gastronomie des Hauses war hervorragend, das Frühstück sensationell, das Abendessen ausgezeichnet und auch stets eine Augenweide. Der Service in der Gastronomie ist besonders zu loben.
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Diese Hotel muss man Freunden empfehlen. Besonders die ökologische Nachhaltigkeit ist sehr bemerkungswert. Es geht anscheinend doch, dass man dabei nicht auf den Komfort verzichten muss. Macht bitte weiter so!!!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Alles Bestens und sehr schön. Tolle Atmosphäre. Wellnessbereich sehr schön (Neuer Teil) Potenzial: Leider etwas laut und wenige ruhige Ecken im Saunabereich, wenn Personen schwimmen. Abgesehen von einem leicht ranzigen/unfreundlichen Kellner am Fr. Abend auch das Personal 1A. Wir kommen auf Jeden Fall wieder, sehr zu empfehlen, überaus lobenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Bergwochenende
Schönes gut ausgestattetes Hotel mit sauberem Wellnessbereich in superschöner Lage. Überwiegend freundliches Personal. Geniales regionales Frühstück. Nachhaltig geführtes Haus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neubau hui, Altbau pfui
Die Rezeption im Altbau machte einen überforderten Eindruck. Zimmerverwechslung / Zutrittskarte falsch kodiert, im Zimmer waren bereits Gäste. Ersatzzimmer war klein, ohne Balkon und der Aufzug fuhr durch. Nach Reklamation: drittes Zimmer. Teppiche verfleckt, die Möbel stark abgestoßen, im Badezimmer abgebrochene Seifenschale, von der Duschabtrennung nur noch der Wandbeschlag vorhanden, der Duschvorhang ca. 50cm zu lang und stockig. Keine Klimaanlge, allgemein renovierungsbedürftiger Zustand. Badezimmertür zigfach…
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grösser aber leider nicht mehr was es war
Ich war vor ca. 10 und 4 Jahren dort und fand es damals super. Leider haben sich verschiedene Bereiche unvorteilhaft verändert. Das Personal war aber im direkten Kontakt sehr nett.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ernüchterung
Wellnessbereich sehr gut. Essensqualität hat sich täglich gesteigert. Service im Restaurant enttäuschend (unkoordiniert, unmotiviert, lange Wartezeiten), viel Potential nach oben! Über zu schwaches Wifi sollte man im Jahr 2019 nicht mehr diskutieren müssen.