Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Früher gut - heute eine Katastrophe!
Waren früher im Walliserhof sehr zufrieden - jetzt hat sich der Standard total verschlechtert! Während Küche und Zimmer nach wie vor in Ordnung sind hat sich der Service extrem verschlechtert. Darüberhinaus lange Wartezeiten bei höherer Belegung durch Zusammenlegung mit dem Scesaplana Hotel. Wellnessbereich total überfüllt. Extreme Wartezeiten an der zusammengelegten Rezeption für beide Hotels. Videoüberwachung im Eingangsbereich des Walliserhofs, jedoch zielt die Kamera auch auf Sitzgruppen im Eingangsbereich.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Walliserhof zu Gast und sind wie immer wunschlos glücklich. Tolles Design Hotel, super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen! Getoppt wird alles noch vom klasse Service und den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!
rund um ein tolles, ansprechendes Angebot: v.a. im Hotel aber auch von Seiten Tourismus, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Verpflegung super, Zimmer 5*, einfach alles zum Geniessen und Erleben - Ort unseres Aufenthalts einfach wunderbar - bitte nicht mehr Elektrosmog ins Tal bringen.
Sehr originelles Design Hotel in schöner Gebirgslage. Sehr gute Küche sowohl Frühstück als auch das 5 gängige Abend Menü. Wellness Bereich mit sehr guten bzw. wirksamen Massage Angeboten und einem schönen großen Hallenbad mit großen Ruheflächen.. Personal sehr bemüht und freundlich.
ich habe mehr erwartet beim Essen. Waren nur ‚standart‘ Gerichte.
Sonst sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich. Es war alles sehr sauber und die Servicekräfte sehr freundlich. Tennis könnte im Preis dabei sein. Und auf das Geld für das Licht in der Tennishalle wurde nicht hingewiesen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war super, Wellnessbereich ist ansprechend, Personal freundlich. Einzig die Abrechnung am Ende hat bei uns nicht gestimmt. Hier wurde uns eine Wellnessanwendung zu viel berechnet (90Euro). Konnte aber gleich geklärt werden. Insgesamt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist eine Katastrophe. Der Spa viel zu klein. Personal völlig überfordert. Das Abendessen eine einzige Katastrophe. Schlechte Qualität, für diese Portiönchen völlig überhöhte Preise. Hat nichts mit österreichicher Küche zu tun. Lange Wartezeiten, völlig überforderertes Personal. Sehr ungeschickt auch, dass man um zu dem größeren Spa zu kommen im Bademantel über die Strasse musste. In dieses Hotel werde ich nicht mehr kommen und auch nicht weiter empfehlen.