Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel bewertung
Super Frühstücksbuffe mit großer Auswahl. Die Zimmer wären modernisiert und in der Sauna Landschaft hat man einen tollen Blick auf die Berge . In dem Hotel Restaurant gab es jeden Abend ein vier Gänge Menü 😃.Einzigstes Mango man mußte erst einchecken bevor man in die Tiefgarage rein durfte.
Lisi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön und angenehm eingerichtet mit viel Holz und wunderschönen Fliesen. Außerdem ist die Inneneinrichtung mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und bietet einen traumhaften Ausblick. Mit der Tiefgarage und dem praktischen Schuhraum haben die Gastgeber uns vollkommen zufrieden gestellt.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absoluter Liebslingsplatz!
Wir waren drei Nächte im Hotel Walserstube zum Wandern und Relaxen. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist top und eine absolute Weiterempfehlung!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das vor zwei Jahren von Grund auf modernisierte Hotel (nur das Treppenhaus blieb übrig) liegt am Ortsrand vom kleinen Warth am Arlberg und direkt gegenüber des Sessellifts und an der Bushaltestelle. Sehr praktisch! Aber leider auch an der Durchgangsstraße, auf der eigentlich Tempo 50 herrscht, was aber leider vor allem von den Motorradfahrern mit aufheulendem Motor geflissentlich ignoriert wird. Ich durfte mich glücklicherweise über ein Upgrade in eines der zum Tal liegenden Zimmer freuen: dort hört man vom…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Essen, Top Wellness mit Panoramablick !
Ein neues, sehr ansprechend familiär geführtes Hotel mit einem super angenehmen Ambiete. Bester Einstieg in das sehr schöne Wandergebiet von Warth und Lech (Lift befindet sich gegenüber der Eingangstür). Nach dem Wandern hervorragende Entspannung im tollen Wellnessbereich und abends sehr gutes 5-Gang-Menü.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein großes Lob und absolute Weiterempfehlung!
Hotel mit Qualität und eigener Note. Die familiäre Atmosphäre & Gastgebermentalität sucht seinesgleichen, Rundum empfehlenswertes Haus !
Christian (56-60)Österreich
Eines der Besten Hotels in Warth. Einfach TOP
Das Hotel wurde 2015 komplett neu gebaut. Der Wellnessbereich auf der 3 Etage mit einer Finnischen, Bio, und Dampfsauna ist so richtig zum einspannen. Ebenso gibt es noch eine Infrarotkabine und eine tolle Dachterrasse mit Liegen so richtig zum abschalten.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Winter und Sommer immer eine Empfehlung
Tolles Hotel mit bester Lage super essen nette Wirtsleute und Kellner schöne Bar gemütliche Terrasse und fantastischen Wellness Bereich.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Name ist Programm
schönes Hotel mit tollen Zimmer, nettes Personal, gutes Essen und sehr schönen Spa Bereich, top Standort direkt neben dem Lift
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in Warth
Schönes modernes Hotel, direkt an der Straße gelegen. Die Zimmer waren allerdings nach hinten, sodass es ruhig war. Einrichtung neu und geschmackvoll, Essen und Service gut.