Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideales Hotel für einen Winterurlaub
Idelale Lage des Hotels - Talstation der Gondelbahn ist zu Fuss in 1Min. quer über den Parkplatz erreichbar. Haltestelle für Skibus nach Flachau direkt vorm Hotel. Aber auch im Sommer idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Mountainbiketouren.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Skifahrende Familien super geeignet
Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt, sonst alles gut. Brötchenservice über die Hotelrezeption möglich.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - und es wird sicher nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Ob Zimmer, Speisen oder Freundlichkeit, es war einfach Spitze!!! Die Pisten inbegriffen!!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienskiurlaub im Appartment
Für einen Skiurlaub sehr gut geeignet. Wir (Familie mit 2 Jugendlichen) hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und haben die Halbpension und den Wellnessbereich im Hotel genutzt. Ein toller Urlaub. Vielen Dank dafür!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Top Hotel für einen schönen Skiurlaub
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub in diesem schöen Hotel und die Appartements sind sehr schön und groß. Das Abendessen ist sehr lecker und es gab auch eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Abends gab es an einige Tage einen Eiswagen, welchen wir gerne jeden abend vorgefunden hätten. Außerdem gibt es hier einen super tollen Wellnessbereich.
Holger Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Gastfreundschaft
Kurzfristiger Entschluss, kurzer Email Kontakt und Bürokratielose Reservierung. Super freundliches Personl. Großzügige und super saubere Zimmer mit modernem Bad. Alles was man braucht. Hervorzuheben ist natürlich die großzügige Sauna/Ruhe Zone mit Blick auf die Piste.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert
Wir hatten gerade einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Wieseneck. Rundum waren wir zufrieden. Sehr schönes großes Zimmer, das Essen war einfach nur spitze und das Personal sehr nett . Jeden Tag konnte man bis 19:00 Uhr in den sehr schönen und großen Saunabereich gehen. Dieser ist sehr zu empfehlen. Wir hatten am Anfang unsere Bedenken da das Hotel unmittelbar neben der Autobahn liegt, aber ich kann nur sagen die hört man überhaupt nicht. Ich kann dieses Hotel jeden nur empfehlen. Danke liebes Hotel…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Perfektes Hotel in top Lage
sehr gut geführtes Hotel im top Skigebiet. Service in allen Bereichen bestens. Die Saunalandschaft ist absolut empfehlenswert, sehr großzügig und ansprechend.
Verena W.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen aber mit dickem Geldbeutel
Schönes Hotel mit Mankos. Küche und Hotel gut und schön. alles wirkt sehr gut organisiert und sauber. unangenehm ist eigentlich nur der " Juniorchef" mit seinen ca. 5 Jahren. Anfangs dachten wir, er sei einfach nur ein Lausbub. Aber leider reicht diese Beschreibung nicht aus. unerzogen, distanz- und respektlos. im Hotelprospekt wird geworben: "bei uns wird Freude/Liebe geteilt" Fanden wir etwas sehr merkwürdig diese Aussage, ebenso die selbstdarstellerische Weise der Wirtsfamilie im Prospekt. kommt…
Thomas Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Toller Urlaub, gräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, sehr leckeres essen und sehr schöner, neuwertiger Wellness-Bereich.