Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wertig, großzügig, stilvoll - ein tolles Hotel!
Wir haben gerade einen sehr schönen Urlaub mit unseren 2 Kindern im Hotel Wieseneck verbracht. Das Hotel wird familiär geführt, was dadurch eine sehr persönliche Note erhält. Alle Bereiche des Hotels sind stilvoll und kreativ eingerichtet. Insgesamt ist alles neu- und hochwertig. Im großzügigen und sehr(!) gepflegten Gartenbereich sind gerade für die Kinder tolle Möglichkeiten, sich aus zu toben. Ob die Pit-Pat Anlage (Tischminigolf), das Riesentrampolin, die Hasen, großes Klettergerüst, Rutschenturm,…
Enrico(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Das Essen war richtig super ein dickes Lob an die Küche. Das Zimmer war auch Traumhaft mit super Panoramablick. Personal an der Rezeption sowie Putzfrauen und die Kellner einfach super Großglockner, Salzburg, Salzwelten, Hallein die Altstadt, Sankt Johann, Burg Hohenwerfen, Mirabellenplatz
Torsten(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung !!
Ruhige Lage ausserhalb von Flachau, sehr gute Verkehrsanbindung ,trotzdem ist von A10 nichts zu hören Sportweltbus hält vor dem Hotel, das eigene Auto kann die ganze Woche stehenbleiben, sehr guter Ausgangspunkt für ruhige Wanderungen Sehr gepflegt und sauber, top SPA Bereich Sehr freundliches Personal bzw. Besitzerfamilie die aktiv auf Ihre Gäste zugeht Sehr gute ,abwechslungsreiche und reichhaltige Verpflegung
Franzi (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Leckeres Frühstück, allerdings sehr eintönig, die Saunalandschaft ist wunderschön, auch für Kinder wird viel angeboten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub.
Unser diesjähriger Familienurlaub verbrachten wir in einer Ferienwohnung im Hotel Wieseneck. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit einer 8-jähriger Tochter und einem 10-monatigen Sohn. Die Ferienwohnung war sehr groß und geräumig. 2 getrennte Schlafzimmer jeweils mit FlatTV und eine große Wohnküche auch mit FlatTV. Die dazugebuchte Halbpension war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Das Essen war immer frisch und hat uns sehr lecker geschmeckt. Im Hotel gibt es…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geheimtipp für Genießer
Ich komme schon viele Jahre ins Wieseneck und es ist jedesmal ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal ist überaus freundlich. Nicht weit von der Autobahn und gleich vis-a-vis der Schilift. Perfekt!
Valeska(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert
Freundlicher Empfang, sauberes Hotel, freundliche Angestellte, gute Aufteilung des Zimmers, schönes Bad und WC, schöner Essraum, gutes Essen, gute Auswahl des Frühstücks, auch extra Wünsche sind möglich
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen für Familien!
Wir waren zum zweitem mal im Wieseneck und waren wieder sehr zufrieden! Sehr gute Küche,freundliches Personal und schöne Zimmer. Im nächsten Jahr wieder!
Frank & Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Zwischenstopp vom un in den Süden
Wir machen nun wiederholt unseren Zwischenstopp im Wieseneck. Wir genießen die Zeit hier und die Freundlichkeit des Wieseneck-Teams. Schöne Saunalandschaft und ein prima Restaurant! Die Zimmer lassen ebenfalls keine Wünsche offen.
Petra(31-35)Österreich
Hotel mit Freundlichkeit und Qualität
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir schätzten sehr die Regionalität und Qualität im Restaurant!