Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und sehr leckeres essen.
Personal ear sehr freundlich und reagierte sofort, wenn etwas nicht gepasst hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Die Verpflegung war, wie auch schon im letzten Jahr, hervorragend. Die Menüs am Abend sind ein Gedicht. Großes Lob an die Küche und das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 25 Jahren und werden uns nächstes Jahr wiedersehen Lieben Dank für die schöne Urlaubswoche

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Familiär geführtes Hotel mit mega freundlichen Service, wir fühlen uns hier jedesmal wohl. Abwechslungsreiche Menüs zum Abend. Schöner großer Wellness- und Außenbereich. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einfach super empfehlenswert.
BurkhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Winterwoche im Kaiserwinkl mit Blick auf den Zahmen Kaiser und seitlich zum Walchsee
Beim Abendessen hätte es etwas mehr regionale Soezialitäten geben dürfen (Knödel, Klösse, Krapfen, Kässpätzle, Schweinebraten etc.)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
FUER Familien mit Kindern absolut top.
ABSOLUT empfehlenswert fuer Familien, toller Spielplatz mit Seilbahn, Trampolin. Wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge. Personal sehr bemüht und nett. Nachschlag beim tollen Essen kein Problem, Topper fuer Matratze, zusätzlich Kissen. EINFACH nur erwähnen und es wird erledigt. Abendessen auf Terrasse sehr angenehm bei den Temperaturen. Kleines Manko. Sehr schwaches WLAN., sehr warmer Fruehstuecksraum,durch Aufheizung grosse Fensterfront. Mittagsjause eher etwas enttäuschend, wenn man um 14.30 Uhr zu Beginn…
Rebecca ImbimboDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Essen ist sehr lecker, es gibt nichts daran auszusetzen. Abwechslungsreich und immer perfekt.
Astrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlgarantie
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Skilifte und Rodelbahnen sind in der Nähe, Schwimmbad und Sauna gefielen uns sehr. Der Service ist hervorragend.
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlendes schönes Familien Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes geführtes Familien Hotel. Saubere Zimmer - Sehr schönes und gepflegtes Hallen Schwimmbad mit Saunen und Dampfbad
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub mit Kindern
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Ein toller Spielplatz direkt vor der Terrasse mit herrlichem Bergblick. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Möglichkeiten für die Kinder sich zu beschäftigen. Das Essen war sehr gut und das Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.