N.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel! Sind sehr glücklich!
Sanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Super Hotel für Familien mit Kindern, tolles Essen, freundlicher Service, der auf Extrawünsche eingeht, sowohl für kleine als auch für ältere Kinder etliche Spielmöglichkeiten innen und außen, herrlicher Blick auf die Berge
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und die Umgebung lassen keine Wünsche offen. Es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. Top Service, Top Essen, Top Lage!!!

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Familienhotel- kommen bestimmt wieder
Familiär geführtes Hotel, ankommen und wohlfühlen Ein MEGA Blick zum Zahmen Kaiser Super freundliches Personal & toller Service, wir waren das erste mal hier u kommen bestimmt wieder Schöne Nachmittags-Jause, abwechslungsreiche Menüs am Abend. Schöner Wellnessbereich mit Liegen im freien, Pool top
BZ
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Kurzurlaub im Wildauerhof
Kommen auf alle Fälle nochmal
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in allen Bereichen
Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Aussicht super, genügend Parkplätze, alles super.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel. Jederzeit gerne wieder
Ich persönlich mag keine Milchglas-Schiebetüren zum Bad, aber es war trotzdem auf jeden Fall in Ordnung!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Tanten-Teenager-Urlaub :-)
Mein Neffe (13), sein Freund (12) und ich hatten vier wunderbare Tage im Wildauerhof! Die beiden Teenager konnten sich im Fitnessraum, im Schwimmbad und beim Fuß-, Volley- und Basketball auf der großzügigen Wiese vor dem Hotel austoben, während ich in der Sauna entspannt habe :-) Die Verwöhnpension war klasse - das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen (für Veganer könnte das Angebot etwas verbessert werden), die Nachmittagsjause ist perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Besonderen Dank…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut in allen Bereichen zu empfehlen
Wir waren vom 3-7 Mai im Hotel. Tolle Zimmer alles sehr sauber. Besonders möchten wir das super Essen in Verbindung mit der 3/4 Verwöhnpension. Ein Lob auch für unseren Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Also gerne wieder! .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wanderurlaub
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Preis-Leistung stimmt hier.