Nie wieder
Das gebuchte und bestätigte Zimmer nicht bekommen. Obwohl ich vorher angerufen hab und bescheid gab das ich eine Knieoperation hatte und ein Zimmer mit begehbarer Dusche brauche, habe ich ein Bad mit Badewanne auf zwei Stufen bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness pur gepaart mit gutem Essen.
Sehr freundliches Personal, netter Empfang der Gäste . Eingehende Erklärung der Möglichkeiten im Hotel. Das Essen war absolut lecker ist wirklich weiter zu empfehlen.
Josef
3 Sterne
Das Hotel ist teilweise stark renovierungsbedürftig. Würde nur 3 Sterne vergeben. Nie wieder in dieses Hotel.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Kurzurlaub. Unglaublich leckeres Essen und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal
Sehr angenehme ruhige Zimmer, tolle Atmosphäre. Sehr gutes und reichliches Essen. Sehr aufmerksames Personal, allerdings mit Verständigungsproblemen.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumtag Wellness und Kulinarik
Ich war mit meiner Hündin und selbst für sie war alles da. 2 Näpfe und Schladecke, zudem direkter Zugang zum Garten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Wellnesstage
Wir hatten ein paar tolle Wellnesstage in diesem Hotel. Ruhig gelegen, toller Wellnessbereich und unglaublich leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder, dann vielleicht auch etwas länger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wandern und entspannen mit Hund, Essen exzellent!
Ich war mit meinen Hund wandern in der Umgebung, es war ein toller Aufenthalt und auch mein Hund war willkommen - das hab ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Wir kommen bestimmt wieder!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gerne bald wieder für ein erholsames WE
Entspannte Atmosphäre mit leckeren Essen und abends live Klaviermusik. Schöne Poollandschaft. Hotel inmitten von Natur.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023