Bewertungen (1 090)

Jörg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geheimtipp mit Wohlfühlfaktor
Wohlfühlhotel für Groß und Klein - schöner Spontanausflug für uns als junge Familie. Durch Zufall gefunden, aber wir kommen definitiv wieder.
Sosa(36-40)Österreich
Erholsam für Eltern, Spaß für Kids
Gleich bei Ankunft wurden wir freundlichst empfangen. Unsere Kinder sind sofort begeistert in die Kinderbetreuung geeilt und wollten gar nicht mehr weg. Das ermöglichte uns ganz entspanntes Essen im Restaurant! Sogar ohne die Therme zu nutzen war uns nie langweilig.
Yvonne(26-30)Österreich
Super Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt
Also wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht, wir waren sehr begeistert, und hat uns wieder mal gezeigt das man sich ein eigenes Bild machen soll. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und für jeden was dabei. Die Therme hat man auch schnell mit einem unterirdischen Gang erreicht.

Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, danke dafür!
Toll! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Sehr schönes und liebevolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familientage!
Super Hotel mit Thermenanbindung. Perfekt für Familien, es wird sehr viel geboten für die kleinen Gäste. Im Zimmer ist jegliche Ausstattung wie Windeleimer, Babywanne, Töpfchen etc. Das Essen war auch sehr lecker und die Auswahl vielfältig. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht - egal ob beim Check-in/out oder im Restaurant!
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannender Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Besonders hervor heben möchten wir das zuvorkommende, nette Personal und die ausgezeichnete Küche.
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel mit Wohlfühlfaktor - einfach TOP!!!
Seit der Neuübernahme wieder Top - Hotel. Hoteleigentümer sehr bemüht und persönlich. Renovierung ist mehr als gelungen. Service hat sich sehr verbessert, Essen wieder erstklassig und vielfältig. Zimmer sehr sauber und Dank neuer Chefin schön kunstvoll gestaltet. Kinderbetreuung liebevoll und pädagogisch wertvoll (bin selbst Erzieherin). Wir können das neue Hotel für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlen. Preis Leistung fair und perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Miserabler Abstieg seit Neu-Übernahme(?)
Seit der Neu-Übernahme(?) dramatischer Abstieg. Auch unerklärliche Preiserhöhungen. Bei diesem Hotel steht die Gewinnmaximierung im Mittelpunkt und der Gast ist unliebsames Übel (so haben wir gefühlt). Personal in allen Bereichen unterbesetzt. Keinesfalls ist das Hotel ein 4 Sterne Superior Hotel (früher war es das mal ja) Die Geschäftsführung(?) hat offensichtlich zu Kindern keinen Bezug, jedoch zur Gewinnmaximierung. Service und Leistungen reduzieren, Preise erhöhen... Wir kommen sicher nicht mehr da wir uns um…
Dani(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist für mich nicht 4 Sterne sondern eher 3 Sterne. Wenn man andere Hotels im Vergleich hat. Es ist sehr schade da viel mehr Potenzial drinnen stecken würde! Sauberkeit - leider wurde der Teppichboden nicht wirklich gereinigt da immer die gleiche Stelle mit Fusseln voll war. Wir werden es nicht mehr buchen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
KEINE Empfehlung!!! Kein 4 Sterne Hotel!!!
Sehr alt und schmutzig!!! Unfreundliches Servicepersonal! Am Abend leider keine Hotelbar oder Weinbar wie geschrieben.. auf der Terrasse ist man eher unerwünscht! Dann doch lieber zu den Nachbar Hotels Cocktail trinken!!