Bewertungen (1 090)

Anne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Von gutem noblen Hotel zum Negativen verändert
Waren immer sehr zufrieden mit allem, aber leider hat sich das Hotel sehr zum negativen geändert. Fehlt definitiv an Organisation. Sehr lieblos. Wir haben uns im Gegensatz zu früher nicht mehr wohlgefühlt. Hoffen dennoch das sich das wieder ändern wird. Wellnessbereich gibt es gar nicht mehr und die Sauna nur mehr auf Anfrage.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie mehr wieder - tut mir leid!
Wir waren jahrelang ein bis zweimal im Jahr im Semi Kinderhotel. Nach einer 2 jährigen Pause waren wir letztes Wochenende wieder dort. Leider ohne uns vorher zu erkundigen - da wir ja die Jahre davor immer mehr als zufrieden waren. Doch diesmal wurden wir sehr enttäuscht. Man kann sich schon arg verschlechtern durch eine Neuübernahme.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nettes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial
Ein sehr nettes Kinderhotel wo Kinder noch Kinder sein können. Lediglich das Zimmer entspricht meiner Meinung nach keinem 4Stern in Österreich.

Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Optimales Familienhotel
Optimal für ein paar Tage Familienurlaub. Es gibt drinnen & draußen genug zu tun. Essen ist gut, einzig das Restaurant (oder die Bar ... war aber geschlossen) könnte am Abend länger als bis 20 Uhr offen haben.
Roman(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderhotel zum empfehlen!
Abgestimmt auf Kinder - wer ein Kinderhotel sucht ist hier absolut richtig! Die Lage mit dem Bademantelgang in die Therme ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als ausreichend und nur empfehlenswert!
Heidi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Thermebesuch
Sehr gute Lage und gute Verbindung zur Therme. Idealer Familienurlaub und auch mal Zeit für Sich. Viele Angebote. Im Hotel gibt es alles für Babys und Kleinkinder. Kinderanimationen perfekt.
Marie-Theres(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider kann die Menge an Gästen nicht bewältigen
Kinderhotel mit toller Infrastruktur für die Kleinen, aber schlechter Gastronomie. Wir waren das dritte Mal im Hotel, werden wohl aber nicht wieder kommen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Vielleicht nicht das modernste und perfekte 4* Hotel aber sehr gemütlich, sauber! und kinderfreundlich. Wir kennen das Hotel von vorher nicht, für uns hats super gepasst und hatten ein super Angebot daher war Preis Leistung auf alle Fälle TOP! Wie können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, legen aber auch keinen Wert auf Wlan am Zimmer (dafür hab ich Datenvolumen), Weinbar und Sauna. Das beste Feedback...unsere Kinder möchten gerne wieder kommen :)
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach der perfekte Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und sehr guter Küche! Perfekt für Kinder,egal ob essen oder Einrichtung Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kein 4 Sterne „Kinder“hotel
Zuerst möchte ich aufzählen, was ich von einem 4* Hotel erwarte und was in diesem Hotel NICHT gegeben war. Da rede ich noch nicht von den zusätzlichen 4*s 😉 *Rezeptionszeiten von 8-21 Uhr. Leider aber auch unterbesetzt, da wir schon mal um 18 Uhr dastanden und jemanden nachrufen mussten. * Handtücher sind nur zum Teil am Zimmer und nicht für alle Besucher des Zimmers. Freunde von uns hatten gar keine Handtücher am Zimmer. * um den Getränkeservice in der Lobby muss man sich selber kümmern. * in unserem…