Und hat es sehr gut gefallen! Eine herrliche Ruhe herrscht im Hotel! Nettes Personal und schöne große Zimmer.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben über den Exklusiv-Veranstalter Schauinsland eine Woche Halbpension gebucht. Wir haben den Flug individuell gebucht und sind mit dem Mietwagen direkt zum Hotel gefahren (ca. 60 Minuten). Im Mai war es gar kein Problem kostenlos direkt auf öffentlichen Straßen bewim Hotel zu parken. Ich hatte vorher das Hotel kontaktiert und um ein Zimmer in den oberen Etagen gebeten. Dieser Wunsch wurde erfüllt, trotz Anreise um Mitternacht. Das Personal war sehr freundlich. Das ZImmer war ein größeres Doppelzimmer mit…
Die Woche in diesem Hotel war sehr erholsam, es fehlte an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, auch nach einer langen Saison noch.
Die Zimmer sind groß , modern und gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr reichlich und gut, und teilweise, wie in Spanien landestypisch nur lauwarm, alles völlig ok.
Die Entfernung zum Strand sind etwa 800 m, das weiß man vor der Buchung, für uns kein Problem, wir hatten die ganze Woche ein Auto und…
Schönes ruhiges sauberes Hotel.
Essen war eigentlich immer kalt!!
Keine große Auswahl.
Anfangs keine Einführung erhalten wie was abläuft sehr schade.
War aber ein sehr entspannter Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Sehr ruhig, für einen entspannten Urlaub. Alles in einem TOP Zustand. Alle Angestellten in diesem Hotel sind super freundlich und das ist nicht nur gespielt.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem die Sauberkeit und das Ambiente im kompletten Anwesen war ein absoluter Pluspunkt. Der Weg zum Strand sahen wir immer als schönen Spaziergang an. Außerdem hat man eine sehr gute Busverbindung zu nahegelegenen Orten wie zum Beispiel nach Alcudia. Von Anfang bis Ende des Urlaubs waren wir durchaus zufrieden.
Prinzipieller schöner Urlaub mit ein paar Abstrich
Lobenswert sind die grossen hellen Zimmer und das grosszügige Bad. Beim Frühstück ist man auf Vielfalt bedacht. Kleiner Tipp: frische Säfte oder zumindest solche, die nicht nur 10 Prozent Fruchtgehalt beinhalten wären einem 4 Sterne Hotel solcher Ausstattung gerechter. Die Reisegerichte am Abend schmecken sehr lecker. Leider gibt es immer allerhand Tiefkühlgerichte. Das Gemüse ist dabei ungewürzt,der Nachtisch viel zu süss. Teilweise sind die Speisen nicht richtig ausgewiesen. Wie hätten uns mehr spanische Gerichte…
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Can Picafort in einer ruhigen Lage. Direkt nebenan ein grosser Supermarkt und ca 5-7 Minuten erreicht man fussläufig die Promenade mit Geschäften, Bars und Restaurants
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kommen gerne wieder !!!
Sehr gut grführtes Erwachsenen Hotel in dem man richtig gut entspannen kann !
Haben es zum erstenmal erleben dürfen das keine Liegen reserviert wurden und das über die ganzen 7 Tage !
Kein gedränge und geschiebe beim Frühstück oder Abendessen, wie gesagt alles relaxt !