Friederike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Traum!
Sehr schönes Zimmer , geniales Essen, unglaublich freundliches Personal , alles ist topp gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauber , praktische Lage zum Kongressgebäude ,
Schöne und saubere Zimmer , hell, modern . Wunderschöne Naßzelle . Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Küche sehr gut.
Kaddl(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toll
Essen ausgezeichnet gut, Frühstück auch sehr vielfältig. Die Zimmer sind schön & sauber. Der Wellnesbereich, v.a. Ruhebereich könnte meiner Meinung nach ein bisschen ruhiger sein. Ansonsten alles super! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel.

Marion und Oliver(56-60)Deutschland
perfekter Urlaub in Schladming
Wiederholt wurden die Erwartungen für ein ***Hotel übertroffen - top! Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche einfach lecker!
Juergen(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Zirngast
Mit dem Hotel Zirngast haben wir ein optimales Hotel für unseren Anlass gefunden.Tagsüber wandern und am Abend mit einer tollen Halbpension uns verwöhnen lassen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel. Schöne Einrichtung, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt fantastisch. Es fehlt einem an nichts.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Tolle große und saubere Zimmer. Perfekte Entfernung zur Talstation.
Bernd(61-65)Deutschland
Super 3-SterneHotel
Wir waren im August 2018 zehn Tage in diesem Hotel und können nur sehr positives über dieses Haus berichten. Sehr schöne "große " Zimmer" (NR: 201 zum Campingplatz:) top Lage ins Zentrum und Palai-Bahn. Ganz besonders möchten wir aber das Abendessen hervorheben. So ein tolles 4-Gang-Menue und das in einem 3-Sterne-Haus = einfach top. Wer hier keine HP bucht, ist selber schuld. Außerdem ein großes Lob an die Mitarbeiter, die alle super nett, freundlich und hilfsbereit waren. .
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Abendessen bei Halbpension war außergewöhnlich gut, auch beim Frühstück war Abwechslung geboten. Das Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet, das Badezimmer war auch top und groß.
Karl H.(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder und freuen uns darauf!
Ich kannte die Familie Zirngast schon vor vielen Jahren als regelmäßiger Wintercampinggast, da gab es noch einen Gasthof. Zufällig planten wir einen Urlaub im Frühsommer in Schladming und so entdeckte ich die Veränderung zum Hotel. Die Überraschung war durchaus positiv und wir genossen die Urlaubswoche in Schladming. Im Hotel Zirngast fühlten wir uns verwöhnt, genossen abends den Ennsblick vom Balkönchen und gelegentlich auch die Saunalandschaft. Als besonderer Leckerbissen erwies sich im wahrsten Sinne des…