Michael und Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen sehr gern wieder
Sehr gutes Hotel mit moderner Ausstattung (Rezeption; Restaurant mit Terrasse; Zimmer mit großzügigem Bad und Balkon) und top Service. Alles sehr sauber. Schöne ruhige Lage und keine 5 Minuten bis ins Zentrum von Schladming.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitze,jederzeit wieder.
Eine Angenehme Überraschung -Schladming-Hotel Zirngast 3 Sterne Hotel echt spitze. Wir hatten ein Top, komfortabel, modern eingerichtetes Zimmer, sehr geräumig und das für drei Personen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher und Saunatücher. Dies können so manche 4 Sterne Hotels nicht bieten (spreche aus Erfahrungen). Die geschmackfolle ,liebefolle Einrichtung kann man im ganzen Haus genießen, selbst im Speiseraum hatten wir einen angenehmen Platz um das Essen wirklich…
Christina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stets gern wieder zu Ihnen!
Für meine Durchreise sehr geeignet, würde gern bei längerem Ufenthalt dort wohnen. Gastgeber sehr freundlich und entgegenkommend.

Ulrike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wunderschöner Urlaubsaufenthalt
Schönes, gemütliches, sauberes und familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und Besitzer. Küche hervorragend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in perfektem Skigebiet
Tolles Hotel mit super Preis - Leistungsangebot, sehr geschmackvoll, modern eingerichtetes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert, waren voll und ganz zufrieden
- gute Lage, nahe am Zentrum, - sehr geräumige und saubere Zimmer, und sehr gut abgestimmte Einrichtung und Dekoration im gesammten Hotel - sehr gute Verpflegung und sehr gute Bedienung und Betreuung, - sehr empfehlungswert!!!
Guido(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen
Gute und Ruhige Lage, komfortable und große Zimmer und auch die Badezimmer sind 1a. Großer Parkplatz vorhanden. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Alles sehr sauber und gepflegt, und auch das Personal ist sehr feundlich.
Christina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel, das von innen noch viel reizvoller ist als von außen. Hatten ein großes, ruhiges Zimmer, was für eine Urlaub mit Kind hervorragend war.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung in netter Umgebung.
Lieber und herzlicher Empfang, der zum Ausspannen einlädt. Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer sauber und das Hotel schnell zu finden.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gutes Hotel mit Potential
Sauberes, modernes Hotel. Netter Empfang und freundliches Personal. Sonderwünsche bei der Menüzusammenstellung waren keine Problem.