Claudia(41-45)Deutschland
Super Hotel und ausgezeichneter Service
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist super. Alles sehr sauber. Frühstück ausreichend und lecker. Man sitzt im Wintergarten. Tolles Ambiente. Sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant (wir hatten keine Halbpension) ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr freundlich. In die Stadtmitte läuft man ca. 5 Minuten. Super Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien
Wir waren auf Grund unserer Hochzeit schon mehrmals Gast im Hotel Zirngast und können es nur weiterempfehlen. Ich habe auch meine gesamte Hochzeitsgesellschaft dort untergebracht, da wir so zufrieden waren!!!!!! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Hotel selbst ist sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer ist einfach der Wahnsinn. Es herrscht generell eine sehr familienfreundliches Klima... Einfach…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaubsquartier - jederzeit gerne wieder!
Wir können nichts Negatives über das Hotel Zirngast sagen. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer in top modernem Zustand, familiäre Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, sehr schmackhaftes Abendessen, das Zentrum ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar zudem ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben uns hier 14 Tage erholen können!!!

Gudrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für Wandertouren
Alles sehr sehr gut.ein wenig hoert man die Autos da Strasse sehr nahe beim Hotel.sehr modernes Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zirngast - einfach Spitze
Zirngast - einfach Spitze - das Zimmer und das Bad sehr groß und sehr sauber. Die Matratzen waren auch für Bandscheibengeschädigte optimal.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung "pur" !!
Wir haben uns im Hotel Zirngast extrem wohl gefühlt! und kommen gerne wieder ! Nicht nur das angenehme, familiäre Flair und die überaus nette Betreuung durch das gesamte Zirngast-Team haben uns sehr gut getan, aber auch die schönen, sauberen Zimmer und der tolle Wellness-Bereich haben für ein gutes Wohlbefinden und Erholung gesorgt. Das Hotel ist gut gelegen, man kann gut zu Fuß in die Stadt gehen, ein Bus ist vor der Haustüre.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zimmer total schick und neu
Wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben, besticht das Hotel besonders durch seine tollen, neuen und sehr ansprechend eingerichteten Zimmer. Besonders das Bad mit der Fußbodenheizung fanden wir toll. Alles , was bereits beschrieben wurde, können wir nur positiv bestätigen. Der Skibus hält direkt vorm Hotel und es ist nur eine Haltestelle bis zur Talstation der Planai. Die Wellnesslandschaft im Hotel ist auch besonders zu empfehlen!! 3 verschiedene Saunen, Infrarotkabine und die Erlebnisdusche sind nach einem…
Karl & Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliches Hotel für Wanderurlaub
Sehr moderne, saubere und gemütliche Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmer unbedingt Hofseitig ( ennsseitig)
Optisch sehr schönes eher kleines Hotel mit Champingplatz! Sehr sauber Unbedingt ein Zimmer Ennsseitig ( Hofseitig) verlangen. Ordentliche Matratzen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist einfach nur perfekt!
Dieses Hotel ist perfekt. Für JUNG und ALT. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern, großzügig und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Ski-Urlaub dort verbringen, vor allem wegen den kurzen Wege überall hin. Schladming ist im Sommer wie im Winter ein tolles Urlaubsgebiet. Dieses Hotel hat auch die Sommercard dabei mit dieser kann man sehr viele tolle Sachen vergünstigt oder kostenlos unternehmen. Der Preis war super.