Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel
sehr nett eingerichtetes Hotel, alles sehr modern und neu!zimmer geräumig und großes Bad. Vor allem das Abendessen war ausgezeichnet ! das Personal sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wellnessbereich mit Biosauner, Dampfbad und finnischer Sauner sehr erholsam. komme gerne wieder !!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes und nettes.sauberes hotel
sehr nettes zuvorkommendes Personal. sehr gute Küche.schöne zimmer mit grosser Dusche. schöner wellnes bereich. gerne wieder
Susanne(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Ein rundum perfektes Wochenende. Herzlicher Empfang, traumhaftes Zimmer mit Blick auf die Planei, sehr gutes Abendessen.

Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage und doch nah am Zentrum
+ Besitzer und MitarbeiterInnen waren sehr freundliche. Zimmer und Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen - Fischtage - war ausgezeichnet. - Die Auswahl am Frühstücksbüffet könnte umfangreicher sein. Im Wellnessbereich wäre nett, wenn zusätzliche Handtücher und Duschgel zur Verfügung stehen würde. Schön wäre auch, wenn ein Bademantel gratis zur Verfügung stehen würde - Aufpreis von € 5,--.
Matthias(56-60)Deutschland
Sommer wie Winter - das Urlaubsquatier Schladming
Das Hotel wird geführt von der Familie Z. Ich kenne die Familie nun schon seit über 40 Jahre und kann nur sagen: perfekte Gastronomen. Wer etwas erfahren will,einfach fragen. Die Zirngast regeln das. Übrigens..... im Hotelpreis ist die Schladming Sommercard bereits enthalten. Das heisst, Seilbahnen zum Dachstein, Planai alles und noch viel mehr - kostenlos !!!!!
Doris(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Die familiäre Atmosphäre war sehr angenehm. Durch die gute Lage waren die Stationen für die Wanderbusse und die Seilbahn zu Fuß leicht erreichbar. Die ganzen Tage über war kein Auto notwendig!!
Andrea(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Haus f. Aktive + Erholung Suchende
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, extrem saubere und neu ausgestattete Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub
Wir haben uns in dem modernen und gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt. Halbpension war eine sehr gute Entscheidung. Besonders freute uns das WLAN auf dem Zimmer. Besser als viele 4 Sterne Hotels.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub die 2te!
Wir waren bereits zum 2ten Mal bei der Familie Zirngast zu Gast, und fühlten uns sofort wieder wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Das Essen war wieder sehr gut und ausreichend. Besonders hervorheben möchte ich aber auchdie liebevolle Dekoration, die dem Wintergarten eine absolut warmherzige Stimmung verleiht. Die Gastfreundlichkeit, sowie die familiäre Atmosphäre machen einem den Abschied schon schwer. Ich finde dieses Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient. Absolut…
Anna(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Das Frühstück ist perfekt. Die Zimmern sind wunderschön und sehr modern ausgestattet. Das Service ist super die Kellner sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist traumhaft es könnte ein 5* Hotel sein. Das Freibad und das Hallenbad ist 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man am Abend in den Ort geht ist immer was los und es gibt überall leckeres Eis. In der Stadt gibt es auch Geschäfte wo man super bummeln kann. Wir freuen uns schon auf Juli wenn wir wieder hier hin kommen.