Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zirngast -da stimmt einfach alles !!!
Nettes kleines Hotel,Zimmer gemütlich und sauber,Frühstück und Speisen bestens, vor allem das Personal ist sehr sehr freundlich. Und nicht zu vergessen die geschmackvolle Dekoration im Hotel.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jeder Zeit wieder
Waren schon zweimal dort, der Umbau ist sehr gelungen ,WUNDERSCHÖNES Zimmer mit großem Badezimmer und auch die Küche hat noch an Geschmack zugelegt ! Ein SEHR schöner Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schiwochenende
Wir waren zu zweit für ein Schiwochenende in Schladming und sind sher zufrieden mit diesem Hotel gewesen. Da wir gleich am ersten Tag schifahren gegangen sind + Apresski kamen wirst erst später zum Hotel. Ein kurzer Anruf genügte und der späte Check In war überhaupt kein Problem. Zimmer war groß und sauber. Überrascht war ich vom Bad da es wirklich groß war! Frühstück von 7-10.00 (Buffet) war gut. auch Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Klare Weiterempfehlung

Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles & junges Hotel mit schicker Einrichtung
tolles Hotel - schicke Bäder, super freundliches und engagiertes Personal, alle haben sich unauffällig und sehr schnell um alle unsere Bedürfnisse gekümmert. Prima ist morgens direkt vor der Tür in den Skibus zu steigen und schwups ist man da. Die Skibusse abends fahren leider nicht so lang.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen zur Innenstadt von Schladming und zur Talstation Planai. In der direkten Umgebung ist es sehr ruhig. Einzig kleiner Kritikpunkt war, dass es in einem 4-Sterne Hotel am Morgen auch auf Bestellung keine Rühreier mit Speck gab.
Georg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr schöne und gute Ausstattung. Viel mehr als man sich von drei Sternen erwarten mag! Das Personal war sehr nett und freundlich. Uns hat es gut gefallen!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Und schon wieder...
...so ein toller Urlaub in Schladming. Da wir Wiederholungstäter sind, haben wir heuer erneut im Hotel Zirngast eingecheckt und wurden nicht enttäuscht. Herzlicher Empfang, großes Zimmer, sehr freundliches Personal und traumhaftes Essen. Sauberkeit, Vielfältigkeit und Liebe zum Detail stehen an höchster Stelle. Ankommen, wohlfühlen und genießen...alles was zum Urlaub gehört. Skiservice wird vom Hotel organisiert. Bequem und einfach über Nacht werden die Ski wieder auf Vordermann gebracht. Unser Fazit: Tolles…
Nicole (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Wunderschönes Hotel die Zimmer sind gross und modern eingerichtet das Personal freundlich und zuvorkommend die Anbingung zum Wanderbus in wenigen Min zu erreichen
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung pur
Sehr schönes und angenehm ruhiges Haus. Lage zwar nicht direkt beim Lift durch den Skibus genau vor der Türe aber gar kein Problem. Fahrzeit mit dem Bus 3 Minuten. Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet, Service entspannt und freundlich. Nur wenige Gehminuten zur Talstation (und der "Tenne") oder zur Fußgängerzone. Es gibt nichts auszusetzen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlfaktor sehr groß
Top Hotel! Sehr nette Gastgeber, freundliches Personal und heimelige Atmosphäre. Hatte in der Woche meinen Geburtstag gefeiert und ein Glas Sekt an den Frühstückstisch serviert bekommen :) Der Zirbenschnaps vom Haus ist der Beste vom ganzen Ort. Es hat für uns alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!