Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Freundlichkeit und grosse Zimmer
Ich bin als Geschäftsreisender immer gerne im Hotel Zirngast. Für mich sind Freundlichkeit und grosse Zimmer aussschlaggebend für meinen Besuch.
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfekt
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit exzellenter Küche. Mountainbikes können gereinigt und sicher im Skikeller abgestellt werden.
Harald Wickhoff(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bike-Urlaub 2013
Hervorragender Kurzurlaub mit dem Mountainbike - das Hotel bietet für diese Zielgruppe alles was man sich wünscht ..perfekte Verpflegung, schöne Zimmer , versperrbarer Radraum , Waschplatz für die Bikes und durch die Vielzahl der Freitzeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung auch nach dem Sport keine Langeweile. Toller Familienbetrieb - Top Gastgeber !

Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Sommerurlaub
Urlaub im Hotel Zirngast ist sehr zuempfehlen.Das Personal und Service waren sehr nett und zuvorkommend.Das Essen ist abwechslungsreich und für schmackhaft.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und neu eingerichtet.Es war ein sehr schöner Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen wieder
So wohl haben wir uns lange nicht gefühlt. Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann. Große Zimmer , eine hervorragende Küche und eine besonders herzliche Bedienung. Ganz besonders möchten wir die kostenlose Sommercard erwähnen, die es ermöglicht, die wunderschöne Landschaft der Steiermark zu erleben. So zum Beispiel: kostenlose Benutzen der Seilbahnen, der Besuch von Museen, Freibädern uvm.. Vielen Dank an Fam.Zirngast für den erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel. Bis bald. Brigitte u. Klaus.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
MODERN - CHICK - LECKER - UNKOMPLIZIERT
MODERN - CHICK - LECKER - UNKOMPLIZIERT - JUNG - FREUNDLICH wir kommen wieder.....Herzlichen Dank für die schöne Woche! Wir waren sehr gerne eure (Zirn)Gäste.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wirklich empfehlenswertes und schönes Hotel!
Schönes und modern gestaltetes Hotel mit Ausstattung auf 4* Niveau und einer freundlichen & familiären Atomsphäre. Unser neues Zimmer lag im EG und hatte daher kein Balkon und nur schlechte bzw. keine Verbindung zum kostenlosen W-Lan. Trotz direkter Straßenlage und der sehr nahegelegenen Bahnstrecke nur minimale Lärmbelästigung durch sehr gut gedämmte Fenster. Der Sauna & Wellnessbereich ist schön gestaltet, bietet allerdings keine Möglichkeit nach draußen zu gehen. Sehr gutes und abwechslungsreiches…
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sofort wieder!
Ein wunderschönes, modernes Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlen kann! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau - modern und sehr gemütlich eingerichtet. Auch mit 3 Personen hatten wir viel Platz. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war viel zu gut...!
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, ausgezeichnete Küche, toller Preis
Einfach ein tolles Hotel in einer sehr schönen Gegend mit vielen und vielfältigen Ausflugszielen. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet ... das Hotel und das Restaurant verdienen eigentlich 4 Sterne!