Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Preis/Leistung und familiäres Ambiente
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben. Die Wirtsleute und das Personal sind nett, hilfsbereit und nehmen sich Zeit für die Gäste. Sie können auch individuell beraten und kompetente Empfehlungen geben. In unserem Fall für Wanderungen und sehenswertes in Salzburg.
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Ambiente und alles Drum und Dran waren super!
Stimmung, Sauberkeit und alles war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total.
Josef & Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Siehe Fazit
Wir wurden freundlich aufgenommen, hatten ein sauberes großes Zimmer. Das einzige was uns noch fehlte war eine Minibar für heiße Tage. Beim Frühstück fehlte eine Abwechslung der Wurstsorten. Sonst hat es uns an nichts gefehlt.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert.
Sehr sympathische Gastgeber, absolut gelungener Neu-/Anbau - geschmackvoll eingerichtet, vielfältiges TV-Programm und ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Hit ist die Sommercard: Innerhalb einer jeden Woche gratis auf den Dachstein und an den anderen Tag jeweils ein Lift gratis sowie alle Busse umsonst.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
das Personal sehr nett und zuvorkommend, Wellnessanlage zwar klein, aber sehr schön, alles neu. Das Hotel ist sehr ruhig, in das Zentrum von Schladming geht man ca. 10 min, alles in allem eigentlich perfekt!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Hervorzuheben ist der sehr freundliche und persönliche Umgang des Personals/Inhaber mit den Gästen. Das Frühstück bot genügend Auswahl, trotz der wenigen Gäste (Vorsaison). Beim Abendessen gab es Salatbuffet, Vor- und Nachspeise und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Alle Speisen waren sehr lecker. Das Zimmer (Neubau) ist sehr stilvoll und modern eingerichtet mit Balkon, Schreibtisch, Sofa und mit geräumigen Bad. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Leider waren wir nur ein langes WE dort, aber die…
Josef(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ehrliche Gastfreundlichkeit und tolles Essen!
Tolle Gastfreundlichkeit, angenehmes Klima und echt gutes Essen schnell serviert. Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem und werden prompt erfüllt. Wir waren eine Reisegruppe von 64 Personen (5 bis 70 Jahren) und es hat keinerlei Probleme gegeben. Dieser Familienbetrieb kann sich sehen lassen. !!Ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub mit Erholungsfaktor
Das Hotel besteht aus dem ältern Stammhaus und dem Neubau. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu und optisch sehr nett gestaltet. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig. Wir haben ein Angebot mit HP inkl. Skipass gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war 1A. Bademäntel stehen gegen eine Leihgebühr von 5,-- im Hotel zur Verfügung.
Wolf-Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein wundervolles Team, jung, sehr schnell...
Zustand des Hotells; sehr sauber und sehr ordentlich, neu. Der Skiraum, die Saunalandschaft, direkt über den Fahrstuhl zu erreichen. Superkurzer Weg aus dem Skiraum zur SkibusHatestelle, nur zwei -drei Minuten und man ist an der ultramodernen Talstation der Planei.... Der Service; bestens. Das Personal ist jung und es gibt sich auch offensichtlich ganz der Arbeit im Hotell hin. Als Urlaubsgast ist man sehr berührt und verwundert über diese Leidenschaftlichkeit zum Beruf, zum Hotel. Mein Tipp:…
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geheimtipp in Schladming
Geheimtipp in Schladming - Ein *** Stern Hotel mit **** Sternqualität. Wir wollten nur eine Nacht bleiben daraus sind vier Nächte geworden.... Das wünschen sich alle Gäste was wir im Zirngast erlebt haben Freundlichkeit, Natürlichkeit und Hilfbereitschaft. Das alles in einem sehr schönen, sauberen und modernen Hotel.