Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen. Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes, familiäres, liebevoll eingerichtetes Hotel mit super netten Inhabern. Wir kommen gern wieder. Ideale für einen Wanderurlaub.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und zuvorkommend. Die Kellnerinnen sind sehr aufmerksam, merken sich Name und Bestellung. Man ist hier keine Zimmer-Nummer. Saubere Zimmer! Leider gab es im Radraum keine Radständer, die Räder wurden aneinander gegen die Wand gelehnt (einziges Manko)
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr erholsamer Urlaub; wunderschönes Hotel
ein sehr nettes und liebevoll eingerichtetes Hotel; Personal sehr freundlich; Zimmer und Bad optimale Größe und sehr sauber! Frühstück - ausreichend und sehr gut!! Kommen gerne wieder!!

Jürgen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel , nettes Personal
Alles top. Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel sauber und das Frühstück echt lecker. Alles in allem ein super Hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sauber und geräumig. Im Restaurante gibt es sehr gutes Essen, und der Service ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Geräumige Zimmer in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich (Käse, Wurst, Aufstrich, Kuchen usw.)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzliches Hotelteam - ruhiges Hotel
Wir wurden schon beim Frühstück mit guter Laune empfangen und durften die herzliche Gastfreundschaft genießen. Gastronomie ist empfehlenswert - die "alte Birne" zum Abschluss ein Muss ! Wir aben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder nach Schladming...
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schifahren und Apres Ski 😀
Für unseren Kurzaufenthalt perfekt 👌 Mit Sicherheit auch für längeren Aufenthalt bestens geeignet! 🤩😎👍☀️⛷Schifahren ist leiwand 😀⛷☀️⛷☀️⛷☀️⛷☀️⛷☀️⛷☀️
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub
Hotel war sehr sauber. Lage war trotz Straße direkt vor dem Hotel, sehr ruhig. Sehr grosser Parkplatz. Beste Ausgangslage in das Skigebiet.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Schladming
Das Hotel weist modern eingerichtete Zimmer auf. Das Personal ist äußerst nett. Die Lage ist nicht direkt im Stadtzentrum aber die Planaistation ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle.